Курс валют:
19.02.20
$ = 25.65 грн
€ = 27.69 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Колумбию: отдых нового уровня

Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая трехразовое питание, авиаперелет, экскурсии. При размещении в отеле 5 звезд (all inclusive) – до $2500, но зато здесь все, начиная от высокого уровня обслуживания госте-приимных латиноамериканцев, экзотики и обширной экскурсионной программы, устроит самого взыскательного туриста.
   
Сан-Андрес входит в состав архипелага в Карибском море. Он находится в тропической зоне, примерно в 480 милях к северо-западу от континентальной Колумбии. Здесь уютные, комфортабельные отели и пляжи с изумительным серебристо-белым песком, среднегодовая температура воздуха +29°С, воды +26°С.
   
К услугам отдыхающих на Сан-Андресе любые виды водного спорта и водных развлечений. Его называют подводным раем Карибов. Видимость под водой – вплоть до глубин 24–30 м. Подводные коралловые рифы фильтруют воду и сохраняют ее чистоту. Здесь множество разнообразных видов губок. Цвет моря постоянно меняется: от бирюзового до синего разных оттенков.
   
Плавание на акваскопе дает ощущение полной нереальности происходящего. Видимость отличная, и только толстое стекло и шум мотора подтверждают, что находишься под водой. Аквалангисты прикармливают рыб, и морские обитатели самых удивительных цветов и форм собираются возле окон. Акваскоп меняет курс – теперь путешественникам предстоит осмотр затонувшего судна.
   
С акваскопа туристы пересаживаются на катер, который мчит их в «Аквариум». Это одно из самых популярных мест среди отдыхающих на Сан-Андресе. Здесь можно побродить по колено в воде среди множества диковинных рыб, наслаждаться экзотикой, поплавать, по мелководью перейти на остров с кокосовыми пальмами...
        
Йони всего в 15 минутах пути от Сан-Андреса. Отдыхающие добираются на этот остров по воде, на катерах и водных велосипедах. И если есть рай на Земле, то, пожалуй, он именно здесь, на Йони, где уникально чистые вода и песок. Посредине острова – кокосовая роща, где готовят барбекю, предлагают экзотические напитки и ром.
   
Картахена подальше от Сан-Андреса, в 50 минутах лета на «Боинге». Здесь жарко (температура воздуха 33°С), пряный запах цветущих растений, влажный воздух тропиков. Город расположен на островках, полуостровках и перешейках среди глубоко врезавшихся в берег голубых заливов и романтических лагун. Картахену называют латиноамериканской Венецией за ее живописные дворцы, церкви, крепостные сооружения XVI–XVIII вв., украшенные изумительной резьбой и ярким желтым ракушечником. Старый город находится на острове Тьерра-Бомба, который соединяется с материком множеством мостов и утопает в пышной тропической зелени. Здесь в роскошных виллах – резиденции аристократов и олигархов.
       
Картахена – визитная карточка Колумбии. Роскошные отели, музеи, национальный парк «Остров Розарио» с коралловыми рифами... А еще Картахену называют более испанской, чем города в самой Испании.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.