Курс валют:
24.03.19
$ = 28.33 грн
€ = 31.99 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сингапур: туры вне конкуренции

Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан!
     
Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями.
     
Очень колоритны кварталы и пригороды Сингапура. Квартал Малая Индия – центр индийской культуры в Сингапуре. Здесь разместились лавочки с индийскими товарами и красивые храмы Верама Калиаман и Приниваса Перумал. В Западной части города располагается знаменитый Чайнатаун с его старыми домами и магазинами ремесленников. Здесь же можно посетить конфуцианско-буддийский храм Тиан Хок Кенг, украшенный гранитными драконами и львами, живописным чугунным литьем из Шотландии и уникальной резьбой из Дельфа.
     
Отелей в Сингапуре много, все – современные, с высоким уровнем сервиса, в основном пятизвездочные.
     
В Сингапуре существует немало красивейших природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать туристы. Например, сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире. Здесь можно посмотреть на белых тигров, тропических птиц, редких животных, которых не держат в клетках. Зоопарк известен самой крупной в мире колонией орангутангов. Заповедник Букит Тима представляет собой 70 гектаров нетронутого тропического леса. Посетив заповедник, вы, если захотите, непременно услышите рассказ об экосистемах в природе тропического леса.
     
На острове Сентоза можно позагорать на пляже, конечно, искупаться, заняться разными видами водного спорта, поиграть в гольф.
     
В Сингапуре много ресторанчиков с разнообразной кухней. Ночная жизнь – очень бурная: многочисленные бары, ночные клубы и потрясающие дискотеки – специально созданы для активного ночного отдыха. Поездку в Сингапур можно также сочетать с отдыхом на индонезийском острове Бинтан, до которого можно добраться на пароме всего за 35 минут – и никаких дополнительных перелетов!
     
Ну, а если не страшиться дополнительных авиаперелетов – можно долететь и до Бали, и до других популярных малазийских и индонезийских островов.
     
Богатая культура и развлечения в Сингапуре оставят у каждого побывавшего здесь массу приятных впечатлений об отдыхе!
 
Источник: www.inostrenets.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги