Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Сингапур: туры вне конкуренции

Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан!
     
Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колоритные этнические кварталы с буддийскими храмами, мусульманскими мечетями, христианскими церквями.
     
Очень колоритны кварталы и пригороды Сингапура. Квартал Малая Индия – центр индийской культуры в Сингапуре. Здесь разместились лавочки с индийскими товарами и красивые храмы Верама Калиаман и Приниваса Перумал. В Западной части города располагается знаменитый Чайнатаун с его старыми домами и магазинами ремесленников. Здесь же можно посетить конфуцианско-буддийский храм Тиан Хок Кенг, украшенный гранитными драконами и львами, живописным чугунным литьем из Шотландии и уникальной резьбой из Дельфа.
     
Отелей в Сингапуре много, все – современные, с высоким уровнем сервиса, в основном пятизвездочные.
     
В Сингапуре существует немало красивейших природных мест и исторических достопримечательностей, которые любят посещать туристы. Например, сингапурский зоопарк, который считают одним из самых красивых зоопарков в мире. Здесь можно посмотреть на белых тигров, тропических птиц, редких животных, которых не держат в клетках. Зоопарк известен самой крупной в мире колонией орангутангов. Заповедник Букит Тима представляет собой 70 гектаров нетронутого тропического леса. Посетив заповедник, вы, если захотите, непременно услышите рассказ об экосистемах в природе тропического леса.
     
На острове Сентоза можно позагорать на пляже, конечно, искупаться, заняться разными видами водного спорта, поиграть в гольф.
     
В Сингапуре много ресторанчиков с разнообразной кухней. Ночная жизнь – очень бурная: многочисленные бары, ночные клубы и потрясающие дискотеки – специально созданы для активного ночного отдыха. Поездку в Сингапур можно также сочетать с отдыхом на индонезийском острове Бинтан, до которого можно добраться на пароме всего за 35 минут – и никаких дополнительных перелетов!
     
Ну, а если не страшиться дополнительных авиаперелетов – можно долететь и до Бали, и до других популярных малазийских и индонезийских островов.
     
Богатая культура и развлечения в Сингапуре оставят у каждого побывавшего здесь массу приятных впечатлений об отдыхе!
 
Источник: www.inostrenets.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна