Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили

Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые вагончики курсируют между колоритными особняками позапрошлого столетия, роскошным пляжем и берегом реки. Главные достопримечательности города - океанские берега из чистого белого песка, многочисленные парки и отличные музеи, размещенные в восстановленных колониальных особняках. Здесь также расположен национальный Ботанический сад Чили, представляющий на своих 61 га площади многие сотни видов местных и экзотических растений, а также первое на территории Чили казино, уникальные "Цветочные часы", дворец Вергара с роскошным садом, замок Вульф, Муниципальный театр, Музей изящных искусств, Музей культуры и превосходную инфраструктуру отдыха.    
  

Юг центральной части Чили представляет собой один из самых красивых районов мира. Величественные Анды обрамлены здесь сотнями рек, конусы древних и молодых вулканов отражаются в глади чистейших озер, горные склоны покрыты зарослями реликтовых растений или засажены лучшими в Америке виноградниками, а местное население является потомками гордых и воинственных индейцев мапуче.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив