Курс валют:
23.02.20
$ = 25.68 грн
€ = 27.68 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински

Дивные кубинские курорты и сегодня, после стольких лет успешного построения единственно справедливого общества, поражают немыслимой красотой. Намытые океанской волной пляжи, невиданной белизны песчаные дюны, прозрачная вода... И, как ни странно, все еще отличные отели, напоминающие, что основное предназначение Кубы, как его представляют в мире, - все-таки быть курортом. Потому что социализм социализмом, но кушать хочется. А другого способа заработать за истекшие тридцать лет жизнерадостное население острова Свободы так и не придумало.  
  
На восточном - атлантическом - берегу острова, как раз напротив Багам, есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель, а клуб - поскольку отдыхают здесь по программе All inclusive, когда "все включено в стоимость". Как это и принято в большинстве гостиниц Карибских островов.  
  
Туристы часто избегают клубного отдыха, считая его неприлично дорогим удовольствием и надеясь сэкономить, выбрав скромный отель с полупансионом. Иногда это оправдано, но только не в случае с Sol Club Rio De Luna - здесь действительно все туристические развлечения включены в стоимость: круглосуточное питание non-stop, спорт и культурный досуг. Если таковой пользуется спросом.  
  
Помимо полного пансиона и вечерних шоу туристу позволено бесплатно пользоваться парусными досками для виндсерфинга, площадками для пляжного волейбола, теннисными кортами и байдарками. А по вечерам оттягиваться в отеле за бриджем и биллиардом, попивая кубинский ром (бесплатно) и затягиваясь неповторимыми гаванскими сигарами.  
  
Ко всему перечисленному прилагается дискотека с самбой в исполнении местных красавиц и не иссякающий даже ночью шведский стол с холодной телятиной: жарко.  
  
Плайя Эсмеральда стоит покинуть только ради того, чтобы добраться до Гаваны. Одного взгляда на кубинскую столицу достаточно, чтобы понять, почему не Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес, а именно Гавана до сих пор считается красивейшим городом Латинской Америки. Особенно если глядеть на город с выгнутой дугой гаванской набережной.   
  
  
Источник: iностранец  

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр