Курс валют:
15.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…

Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км. Среди них особенно интересен исключительно живописный пляж Плая-Пилар. На острове — самые высокие дюны на островах Карибского моря (их высота достигает 15 м).  
  
Кайо-Коко - Четвертый по величине остров Кубы (его площадь 364 кв. километра). Расположен он напротив северного побережья провинции Сьего-де-Авила, в 830 км к востоку от Кубы, с которой он соединен 20-километровой дорогой, проложенной на насыпи через море. Здесь богатая и практически не затронутая человеком природа. Кайо-Коко — тщательно охраняемый природный заповедник. Здесь более 26 км пляжей, среди них защищенные изогнутой линией побережья Ла-Хаула, Лос-Фламенкос и Лас-Колорадос, которые идеально подходят для водного туризма.  
  
Кайо-Ларго - Расположен к югу, почти в центре кубинского архипелага. Весь его южный берег — обширный пляж с 38 километрами мельчайшего белого песка, заходящий в изумрудную воду. В Кайо-Ларго есть фантастический коралловый риф, удивительный "Остров Игуан", уникальный заповедник морской фауны. Этот курорт — настоящий рай для любителей подводного плавания.  

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку