Курс валют:
18.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры

Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристально-чистых водах, Вы достигаете природного бассейна, где сможете насладиться спокойной обстановкой и легкими закусками. Затем - остановка на острове Каталина, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Там вы сможете поплавать и освежиться, и перекусить второй раз.  
  
Остров Каталина, деревня Альтос де Шавон и прогулка на пароме "Миссисипи" Экскурсия на весь день для любителей моря, парусного спорта, коралловых рифов и знакомства с культурой разных народов. С первыми лучами солнца Вы отправляетесь в Байаибе, чтобы подняться на борт корабля, идущего до острова Каталина. Перед обедом с лобстером и вином на борту катамарана вы сможете поплавать. После обеда яхта бросит якорь в порту Ла Романа, откуда автобус доставит Вас в Альтос де Шавон, построенный в 70-х годах и стилизованный под старый испанский городок 16 века. Амфитеатр на 5 тыс. мест открывал сам Фрэнк Синатра. Сейчас там живут художники и ремесленники. Вы спуститесь по 300 ступенькам на берега реки Шавон, чтобы сесть на паром, похожий на те, которые ходили по реке Миссисипи во времена Тома Сойера, и поплывете вниз по реке.  
  
Обзорная экскурсия по Санто Доминго: начинается в пещере "Три глаза", которая когда-то использовалась местными жителями как бассейн. Знакомство с архитектурой колониального периода включает в себя посещение собора, улицы Damas, Alcazar de Columbus (Крепость Колумба). Все эти здания находятся в старинном квартале города, самом старом архитектурном памятнике Америки, построенном в 16 веке. После обеда в национальном ресторане вы сможете посетить типичный базар и большой торговый центр.  
  
Bavaro Manati Park: крокодилы, змеи, игуаны, шоу с акулами и дельфинами, морские львы, выставки лошадей и попугаев. Вы сможете подержать на руках или погладить самых экзотических карибских животных, сможете увидеть, как ремесленники делают сувениры. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник с дельфинами.  
  

Индиана Джонс: пещера приключений, приключений и еще раз приключений! Такое бывает только раз в жизни! Это приключение, уносящее вас в неизвестность Каменного века, воплощая все ваши мечты. Путешествие начнется с прогулки верхом на лошади и экскурсии по джунглям. Затем вы спуститесь со всей необходимой экипировкой в одну из самых больших и глубоких пещер в мире, где под руководством опытного гида увидите огромные тоннели и коридоры, наскальную живопись и услышите журчание подземных рек.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.