Курс валют:
30.03.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры

Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристально-чистых водах, Вы достигаете природного бассейна, где сможете насладиться спокойной обстановкой и легкими закусками. Затем - остановка на острове Каталина, где Карибское море встречается с Атлантическим океаном. Там вы сможете поплавать и освежиться, и перекусить второй раз.  
  
Остров Каталина, деревня Альтос де Шавон и прогулка на пароме "Миссисипи" Экскурсия на весь день для любителей моря, парусного спорта, коралловых рифов и знакомства с культурой разных народов. С первыми лучами солнца Вы отправляетесь в Байаибе, чтобы подняться на борт корабля, идущего до острова Каталина. Перед обедом с лобстером и вином на борту катамарана вы сможете поплавать. После обеда яхта бросит якорь в порту Ла Романа, откуда автобус доставит Вас в Альтос де Шавон, построенный в 70-х годах и стилизованный под старый испанский городок 16 века. Амфитеатр на 5 тыс. мест открывал сам Фрэнк Синатра. Сейчас там живут художники и ремесленники. Вы спуститесь по 300 ступенькам на берега реки Шавон, чтобы сесть на паром, похожий на те, которые ходили по реке Миссисипи во времена Тома Сойера, и поплывете вниз по реке.  
  
Обзорная экскурсия по Санто Доминго: начинается в пещере "Три глаза", которая когда-то использовалась местными жителями как бассейн. Знакомство с архитектурой колониального периода включает в себя посещение собора, улицы Damas, Alcazar de Columbus (Крепость Колумба). Все эти здания находятся в старинном квартале города, самом старом архитектурном памятнике Америки, построенном в 16 веке. После обеда в национальном ресторане вы сможете посетить типичный базар и большой торговый центр.  
  
Bavaro Manati Park: крокодилы, змеи, игуаны, шоу с акулами и дельфинами, морские львы, выставки лошадей и попугаев. Вы сможете подержать на руках или погладить самых экзотических карибских животных, сможете увидеть, как ремесленники делают сувениры. В парке есть бары, рестораны, магазины. Манати парк - это единственный в Доминиканской республике заповедник с дельфинами.  
  

Индиана Джонс: пещера приключений, приключений и еще раз приключений! Такое бывает только раз в жизни! Это приключение, уносящее вас в неизвестность Каменного века, воплощая все ваши мечты. Путешествие начнется с прогулки верхом на лошади и экскурсии по джунглям. Затем вы спуститесь со всей необходимой экипировкой в одну из самых больших и глубоких пещер в мире, где под руководством опытного гида увидите огромные тоннели и коридоры, наскальную живопись и услышите журчание подземных рек.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви