Курс валют:
17.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Выходные в Лондоне, 2 экскурсии Лондон классический, 4 экскурсии Лондон для интеллектуалов, 4 экскурсии Тур в Великобританию - Англия - Шотландия - Уэльс Виски-тур в Шотландии Лондон - Эдинбург, 4 экскурсии Выходные в Лондоне, без экскурсий Лондон для любителей футбола, 1 экскурсия + экскурсия в футбольный клуб «ЧЕЛСИ» Лондон театральный, 3 экскурсии + мюзикл Лондон по-королевски: 4 экскурсии + чаепитие + THE SHARD Лондон королевский, 7 экскурсий Лондон детям, 1 экскурсия + колесо обозрения The London Eye + музей Мадам Тюссо + мюзикл Королевские дворцы и замки Англии, 6 экскурсий В Лондон за покупками, 2 экскурсии + BICESTER VILLAGE с дополнительной скидкой только для клиентов САГА ТМ Лондон экономичный, 2 экскурсии Лондон романтичный, 1 экскурсия + колесо обозрения THE LONDON EYE + романтический ужин + мюзикл Путешествие по Темзе, 4 экскурсии + колесо обозрения The London Eye + романтический ужин Калейдоскоп, 2 экскурсии + 2 экскурсии на выбор Добро пожаловать в Лондон, без экскурсий Волшебный мир Гарри Поттера: Киностудия WARNER BROS. + 2 экскурсии + музей Мадам Тюссо + колесо обозрения THE LONDON EYE Лондон максимальный, 6 экскурсий + колесо обозрения The London Eye + музей Мадам Тюссо + мюзикл

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта

Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ. Одни школы находятся в городах, другие - на берегу моря или реки, или на территории природных парков.
 
   
Программы совмещают приятное с полезным: прекрасный отдых, спорт и языковую подготовку той интенсивности, которую заказывают родители (минимум три часа в день). Понятно, что в школе занятия языком не заканчиваются вместе с уроками. Экскурсии, занятия спортом, общение на дискотеках и прочее - все это дает возможность и даже принуждает практиковаться в языке.
 
   
В городе королей, в 3-х часах езды от центра Лондона, на берегу Темзы, на базе Кингстонского университета работает респектабельная летняя школа. В учебном корпусе просторные и хорошо оснащенные классы, комнаты отдыха, кафетерий и школьный клуб, где проходят все развлекательные мероприятия. Поблизости бассейн и кинотеатр.
 
   
После уроков - рыбалка. После занятий в школе "Брайер Скуул оф Инглиш" вполне можно порыбачить на пирсе. Школа находится почти в центре города Лоустофт, в великолепном особняке XIX в. Здесь учатся английскому языку подростки и студенты. Для активного отдыха - парк развлечений, пляжи и бассейны. Уроки сочетаются с экскурсионными программами.
 
   
Старт к высотам. Оксфорд - один из старейших университетских центров Европы. Здесь невозможно не поддаться обаянию старины и средневекового духа. В школе "Айсис" дети чувствуют себя отлично не только на занятиях, но и после. Обширная культурная и развлекательная программа и проживание в семьях местных жителей помогут им лучше заговорить на английском.
 
   
Еще одна столица. Эдинбург - бывшая столица Шотландского королевства. В историческом центре города, недалеко от главной торговой улицы Джордж, располагается здание школы "ЕАС". Квалифицированный преподавательский и обслуживающий персонал использует в своей работе последние достижения как педагогической, так и технической мысли. В Эдинбурге ежегодно проводятся военное шоу и Международный фестиваль искусств. Можно посетить местные достопримечательности или съездить на экскурсии. Главное не потеряться в многочисленных переходах и потайных комнатах Эдинбургского замка.
 
   
"Я родился здесь и стал великим". Именно эти слова произнес Бернард Шоу, когда его спросили о Дублине. А в 8 км от знаменитого города в живописной курортной зоне со старинным парком находится летняя школа "Блэкрок Колледж". Занятия проводятся в интернациональных группах по 12 человек. Комплекс включает библиотеку и центр самостоятельных работ с суперсовременной техникой. В свободное от занятий время дети ознакомятся с историей Республики Ирландия и ее столицы, посетят музеи и старинные замки. А конкурсы национальной песни и танца, самостоятельно поставленные спектакли, спортивные мероприятия закрепят полученные во время занятий знания.
 
   
Юные рыцари Мальтийского ордена. Один из старейших на Мальте "Европейский центр изучения английского языка" находится в городке Сент-Джулианс. Каникулярные курсы проводятся с июня по сентябрь, в двух специально построенных корпусах: просторные классы, компьютерные комнаты, двухэтажная библиотека, аудио- и видеоцентр, картинная галерея. Развлекательная программа также потрясает разнообразием. Экскурсии, пляж, греческий амфитеатр под открытым небом. Спортивным сооружениям могли бы позавидовать и олимпийцы.
 
   
Источник: "Архив путешественника"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»