Курс валют:
28.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Уикенд в Брюсселе "Standard" (с авиа-перелетом) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) Фламандские кружева: Брюссель-Брюгге (с авиа-перелетом) Средневековая Сага: Брюссель-Гент (с авиа-перелетом) Влюбленные в Брюссель "Standard" (с авиа-перелетом) ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ Уикенд в Брюсселе "Light" (с авиа-перелетом) Влюбленные в Брюссель "Light" (с авиа-перелетом) Две души - одно королевство (Брюссель, Брюгге, Гент) - с авиа-перелетом! Авиа туры ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Недвижимость в Бельгии

Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников.
 
   
К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы. Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы. Компетентность и профессионализм гарантированы в любом случае. Свои услуги в Бельгии предлагает, в частности, Ян Дирикс (Jan Dierickx) - один из известных частных адвокатов, входящих в профессиональное объединение "ADVOKATEN-KANTOOR".
 
   
В настоящее время цены на недвижимость в Бельгии весьма приемлемые: от $500 за 1 квадратный метр (в отличие от соседней Франции, где 1 метр жилой площади стоит в среднем $3.000). Таким образом, приличная квартира общей площадью примерно 100 "квадратов" обойдется в $50.000. При этом первоначально выплачивается лишь $10.000 плюс расходы по оформлению покупки. В течение определенного срока (выбранного самим же клиентом) выплачивается ежемесячная сумма банку в счет погашения кредита. Ее размер не покажется слишком великим, когда вы убедитесь, что за аренду квартиры пришлось бы платить гораздо больше. К тому же, например, эту плату с лихвой покроет прибыль от сданной в аренду вашей московской квартиры.
 
   
Недвижимость в Бельгии, купленная в кредит, сразу оформляется на имя покупателя, который тут же становится ее официальным хозяином. В ней можно жить, сдавать ее в наем и даже продать. Адвокаты оформят все необходимые для каждого отдельного случая документы. Сейчас для приобретения недвижимости сложилась необыкновенно благоприятная ситуация на жилищном рынке Бельгии: наблюдается рост цен при пока еще довольно низкой стоимости индивидуальных домов и квартир. Поэтому покупка недвижимой собственности в этой стране является очень выгодным вложением капитала.
 
   
В настоящее время цены на квартиры в Бельгии составляют от $15.000, на дома - от $40.000.
 
   
Еще два года назад они были на 30 процентов выше, поэтому медлить с покупкой не стоит, поскольку бельгийцы все более неохотно расстаются со своей недвижимостью в предвкушении очередного скачка цен до прежнего высокого уровня.
 
   
Клиентам предлагается уникальная возможность получения выгодных банковских кредитов для приобретения недвижимости. Бельгийские адвокаты помогут оформить их под свою ответственность. Размер кредита может составлять до 80% от общей стоимости недвижимости и выдаваться всего под 7-8% годовых. В Украине об этом можно только мечтать. Не удивительно, что европейцы к 35 годам имеют все: дом, квартиру, машину - и производят впечатление людей, довольных жизнью.
 
   
Если вы желаете постоянно или временно жить на территории Европейского Союза, то это можно сделать совершенно легально и в кратчайшие сроки, при условии, что вы добропорядочный (без криминального прошлого и настоящего) и материально обеспеченный украинский гражданин. Бельгия, в отличие от большинства европейских государств, предоставляет иностранцам официальную возможность постоянного пребывания в стране. Помимо приобретения недвижимости бельгийские адвокаты предлагают программу получения вида на жительство для вас и членов вашей семьи. Программа включает в себя: получение внутренних паспортов, полное юридическое обслуживание в течение 5 лет, вплоть до приобретения бельгийского гражданства, а также - получение разрешения на работу, которое выдается Министерством экономики Бельгии, и регистрацию собственной компании.
 
   
Следует учесть, что покупка недвижимости в этой стране не является основанием для получения вида на жительство: это как раз становится возможным в случае регистрации компании.
 
   
Адвокаты из Бельгии с готовностью, а главное, со знанием дела помогут в обустройстве на новом месте. Во-первых - в покупке или аренде не только жилья, но и офиса, магазина, гостиницы и даже фабрики. Во-вторых - в таких "мелочах", как наем местного персонала на работу (в случае регистрации своего бизнеса), секретарское обслуживание, открытие банковских счетов, оформление медицинской страховки для всей семьи, приобретение мебели или автомобиля, устройство детей в бельгийские школы (кстати, обучение в них бесплатное) и университеты, обучение на языковых курсах и т. д. - в общем, круг их профессиональной заботы охватывает почти все, что только может понадобиться. Грамотное юридическое оформление всех ваших действий гарантируется бельгийской стороной.
 
   
Источник: іностранец

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м