Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Тур по Германии. Семейный отдых в Германии

Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в знаменитом зоопарке – Berliner Zoo. Кстати, по количеству видов животных он занимает первое место в мире.
 
   
В городе Гиссен (земля Гессен) работает Музей математики. Его отличительная особенность состоит в том, что посетители могут увидеть здесь все, кроме табличек со строгой надписью "Руками не трогать". Гиссенский музей стал первым в мире музеем активного педагогического типа, то есть детям здесь разрешено делать все – разгадывать математические загадки и ребусы, задавать вопросы, искать ответы…
 
   
Солнце, воздух, и вода
Для тех, кто музейному полумраку предпочитает свежий воздух, можно порекомендовать отпуск на одном из 24 тысяч деревенских туристических подворий. Замечательная природа, "зоопарки" с домашними животными и индивидуальные программы отдыха привлекают множество гостей в немецкие регионы Альгой (Allgäu), Зауэрланд (Sauerland), Таунус (Taunus)…
 
   
Возможность еще более тесного общения с природой имеют те, кто проводит отпуск в одном из природных и национальных парков, например, в парке Naturpark Saar-Hunsrück. Расположенный в Тюрингии национальный парк Hainich известен своим первозданным лесом. Если повезет, то среди заросших мхом деревьев вы обнаружите обитающих здесь летучих мышей и других диких животных.
 
   
Развлеченье – мать ученья
И уж совсем не придется скучать в одном из сотни тематических и развлекательных парков. Самый старый из них - Tripsdrill – расположен под Штутгартом. Замки и пиратские корабли можно обнаружить в парке Playmobil Funpark в Баварии. В Бремене с детьми рекомендуем посетить Universum Center – познавательный парк, посвященный человеку, Земле и космосу.
 
   
Источник: Немецкая волна

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.