Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры "Корпоративный тур в Азербайджан" HB Кулинарный тур на уик-энд в Азербайджан Кулинарный тур по Азербайджану на 7 дней Этнографический тур по Азербайджану Очаровательный Азербайджан Новогодний тур в Баку 2019 Обзорный тур по Азербайджану Сборный тур «Страна Огней» Тур в Азербайджан - От Каспийского моря до Кавказских гор Тур в Азербайджан - Великий шелковый путь Тур в Азербайджан - Древний и современный Баку Зимние каникулы в Азербайджане Сборный гарантированный тур «ACCA!» Грузия+ Азербайджан

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана

Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения - освобождение обвиняемого под залог.
 
   
Распространяться эта гумманость будет только на лиц, совершивших преступления средней тяжести - убийцам и насильникам, разумеется, никаких поблажек не положено. В виде залога на депозит суда передаются средства в размере, установленном судом же, а также ценные бумаги, прочие ценности или недвижимое имущество как самого привлекаемого, так и его поручителей.
 
   
Другое недавнее азербайджанское законодательное новшество, направленное на благо местных преступников - это решение Конституционного суда, восстановившее пенсионные права лиц, отбывающих тюремное заключение.
 
   
До сих пор в стране действовало ведомственное правило, введенное Министерством юстиции Азербайджана, в соответствии с которым пенсионерам в местах отбывания наказания выплачивали лишь 20 процентов положенной пенсии. Вот этот-то порядок Конституционный суд и признал незаконным. Отныне все без исключения пенсионеры, находящиеся в тюрьмах и исправительно-трудовых колониях, будут получать пенсию, равную пенсиям свободных граждан Азербайджана.
 
   
Источник: газете "Іностранец"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.