Курс валют:
24.03.19
$ = 28.33 грн
€ = 31.99 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры "Корпоративный тур в Азербайджан" HB Кулинарный тур на уик-энд в Азербайджан Кулинарный тур по Азербайджану на 7 дней Этнографический тур по Азербайджану Очаровательный Азербайджан Новогодний тур в Баку 2019 Обзорный тур по Азербайджану Сборный тур «Страна Огней» Тур в Азербайджан - От Каспийского моря до Кавказских гор Тур в Азербайджан - Великий шелковый путь Тур в Азербайджан - Древний и современный Баку Зимние каникулы в Азербайджане Сборный гарантированный тур «ACCA!» Грузия+ Азербайджан

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом

Первый отель Park Inn открылся в Баку
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий архитектор Kazim Ispahani, уже сотрудничавший с компанией Rezidor SAS. Стоит отметить, что Park Inn Baku - второй отель компании Rezidor SAS в Баку: ранее здесь был открыт отель Radisson SAS. В планах компании - в ближайшее время открыть на территории стран СНГ 50 новых гостиниц под разными брендами, в том числе - Radisson SAS, Park Inn и Missoni.
 
   
Первая гостиница Нoliday Inn откроется в Азербайджане
Концерн "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азал") и британская компания Intercontinental Hotels Group подписали договор о передаче в управление Intercontinental Hotels Group первой гостиницы Нoliday Inn в Азербайджане. Руководство "Азал" отметило, что в настоящее время компания ведет строительство новых аэропортов в Лянкяране, Гяндже, Загатале, уже закончила строительные работы в аэропорту в Нахичеване, и в ее планах - открыть гостиницы, аналогичные Нoliday Inn во всех перечисленных объектах, сообщает ИА REGNUM. Английская компания взяла на себя обязательство подготовить высококлассных специалистов из числа местных жителей.
 
   
Необходимо добавить, что гостиница Нoliday inn, которая строится по заказу азербайджанской частной компании Silk Way, будет обслуживать гостей страны, транзитных авиапассажиров и местных граждан. В новой гостинице будет 194 номера, восемь VIP, один президент-люкс и четыре номера для инвалидов. Строительство завершится к началу сентября 2006года.
 
   
Источник: Интернет

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви