Курс валют:
21.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом

Первый отель Park Inn открылся в Баку
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий архитектор Kazim Ispahani, уже сотрудничавший с компанией Rezidor SAS. Стоит отметить, что Park Inn Baku - второй отель компании Rezidor SAS в Баку: ранее здесь был открыт отель Radisson SAS. В планах компании - в ближайшее время открыть на территории стран СНГ 50 новых гостиниц под разными брендами, в том числе - Radisson SAS, Park Inn и Missoni.
 
   
Первая гостиница Нoliday Inn откроется в Азербайджане
Концерн "Азербайджан Хава Йоллары" ("Азал") и британская компания Intercontinental Hotels Group подписали договор о передаче в управление Intercontinental Hotels Group первой гостиницы Нoliday Inn в Азербайджане. Руководство "Азал" отметило, что в настоящее время компания ведет строительство новых аэропортов в Лянкяране, Гяндже, Загатале, уже закончила строительные работы в аэропорту в Нахичеване, и в ее планах - открыть гостиницы, аналогичные Нoliday Inn во всех перечисленных объектах, сообщает ИА REGNUM. Английская компания взяла на себя обязательство подготовить высококлассных специалистов из числа местных жителей.
 
   
Необходимо добавить, что гостиница Нoliday inn, которая строится по заказу азербайджанской частной компании Silk Way, будет обслуживать гостей страны, транзитных авиапассажиров и местных граждан. В новой гостинице будет 194 номера, восемь VIP, один президент-люкс и четыре номера для инвалидов. Строительство завершится к началу сентября 2006года.
 
   
Источник: Интернет

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук