Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану

Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попасть без визы.
 
   
Туры на Шри-Ланку
В Шри-Ланке пляжный отдых можно сочетать с познавательным. Экскурсии включают в себя осмотр памятников древней архитектуры, прогулка по Королевскому ботаническому саду, посещение чайных плантаций, садов специй, фабрики драгоценных камней, слоновьего питомника.
 
   
Стоимость пляжного тура (с проживанием в четырехзвездном отеле и полупансионом) - $1281. Комбинированный тур (пляж и экскурсии) - $1475. Недельный тур на Новый год с перелетом регулярным рейсом "Аэрофлота" будет стоить дороже - $1530. "Аэрофлот" летает в Коломбо два раза в неделю.
 
   
Туры на Сейшелы
На Сейшелах нет ни сезона дождей, ни сильной жары. Тур на эти острова включает океанскую рыбалку, экскурсию на остров Святой Анны, где находится национальный парк подводного мира, плаванье с аквалангами или в батискафе, прогулки на яхте с прозрачным днищем. При этом отдых на Сейшелах у многих оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны - красота, хорошие условия. С другой - ненавязчивый сервис и дороговизна (слишком долго страна ставила социалистические эксперименты).
 
   
На Сейшелы летают рейсы "Аэрофлота", можно также добраться самолетами Lufthansa (через Франкфурт) и Air France (через Париж). Цена недельного тура (перелет "Аэрофлотом", проживание в четырехзвездном отеле, завтрак) - $1709.
 
   
Туры на Мальдивы
Мальдивы - идеальное место для водных видов спорта. Самый дешевый способ добраться до Мале (столицы Мальдивов) - чартер из Борисполя до Коломбо (Шри-Ланка) и дальше самолетом местной авиакомпании. Это позволит уменьшить стоимость перелета в среднем на $150. Цены туров варьируются в зависимости от категории отеля и резко возрастают в период с 25 декабря по 10 января - две недели в пик сезона обойдутся в $2332 (четырехзвездный отель с завтраком) и $2500 с полным пансионом.
 
   
Туры в Доминиканскую республику
Доминиканская Республика вместе с государством Гаити, расположена на одном из островов в Карибском море. Здесь море, солнце, зажигательные латиноамериканские ритмы, спортивные развлечения в любое время суток и напитки без ограничений. Лучший сувенир - крепчайший (70 градусов) ром. Его лучше покупать на заводе, куда туристов возят в обязательном порядке.
 
   
Неделя в трехзвездной гостинице на побережье моря стоит $1750, на океанском берегу - $2117, в четырехзвездном отеле дороже на $317. Обслуживание по программе all inclusive (все включено). Улететь можно 30 декабря с Lufthansa.
 
   
Источник: газета "Коммерсантъ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга