Курс валют:
23.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.19 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану

Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попасть без визы.
 
   
Туры на Шри-Ланку
В Шри-Ланке пляжный отдых можно сочетать с познавательным. Экскурсии включают в себя осмотр памятников древней архитектуры, прогулка по Королевскому ботаническому саду, посещение чайных плантаций, садов специй, фабрики драгоценных камней, слоновьего питомника.
 
   
Стоимость пляжного тура (с проживанием в четырехзвездном отеле и полупансионом) - $1281. Комбинированный тур (пляж и экскурсии) - $1475. Недельный тур на Новый год с перелетом регулярным рейсом "Аэрофлота" будет стоить дороже - $1530. "Аэрофлот" летает в Коломбо два раза в неделю.
 
   
Туры на Сейшелы
На Сейшелах нет ни сезона дождей, ни сильной жары. Тур на эти острова включает океанскую рыбалку, экскурсию на остров Святой Анны, где находится национальный парк подводного мира, плаванье с аквалангами или в батискафе, прогулки на яхте с прозрачным днищем. При этом отдых на Сейшелах у многих оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны - красота, хорошие условия. С другой - ненавязчивый сервис и дороговизна (слишком долго страна ставила социалистические эксперименты).
 
   
На Сейшелы летают рейсы "Аэрофлота", можно также добраться самолетами Lufthansa (через Франкфурт) и Air France (через Париж). Цена недельного тура (перелет "Аэрофлотом", проживание в четырехзвездном отеле, завтрак) - $1709.
 
   
Туры на Мальдивы
Мальдивы - идеальное место для водных видов спорта. Самый дешевый способ добраться до Мале (столицы Мальдивов) - чартер из Борисполя до Коломбо (Шри-Ланка) и дальше самолетом местной авиакомпании. Это позволит уменьшить стоимость перелета в среднем на $150. Цены туров варьируются в зависимости от категории отеля и резко возрастают в период с 25 декабря по 10 января - две недели в пик сезона обойдутся в $2332 (четырехзвездный отель с завтраком) и $2500 с полным пансионом.
 
   
Туры в Доминиканскую республику
Доминиканская Республика вместе с государством Гаити, расположена на одном из островов в Карибском море. Здесь море, солнце, зажигательные латиноамериканские ритмы, спортивные развлечения в любое время суток и напитки без ограничений. Лучший сувенир - крепчайший (70 градусов) ром. Его лучше покупать на заводе, куда туристов возят в обязательном порядке.
 
   
Неделя в трехзвездной гостинице на побережье моря стоит $1750, на океанском берегу - $2117, в четырехзвездном отеле дороже на $317. Обслуживание по программе all inclusive (все включено). Улететь можно 30 декабря с Lufthansa.
 
   
Источник: газета "Коммерсантъ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой