Курс валют:
23.01.19
$ = 29.37 грн
€ = 33.38 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану

Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попасть без визы.
 
   
Туры на Шри-Ланку
В Шри-Ланке пляжный отдых можно сочетать с познавательным. Экскурсии включают в себя осмотр памятников древней архитектуры, прогулка по Королевскому ботаническому саду, посещение чайных плантаций, садов специй, фабрики драгоценных камней, слоновьего питомника.
 
   
Стоимость пляжного тура (с проживанием в четырехзвездном отеле и полупансионом) - $1281. Комбинированный тур (пляж и экскурсии) - $1475. Недельный тур на Новый год с перелетом регулярным рейсом "Аэрофлота" будет стоить дороже - $1530. "Аэрофлот" летает в Коломбо два раза в неделю.
 
   
Туры на Сейшелы
На Сейшелах нет ни сезона дождей, ни сильной жары. Тур на эти острова включает океанскую рыбалку, экскурсию на остров Святой Анны, где находится национальный парк подводного мира, плаванье с аквалангами или в батискафе, прогулки на яхте с прозрачным днищем. При этом отдых на Сейшелах у многих оставляет противоречивые впечатления. С одной стороны - красота, хорошие условия. С другой - ненавязчивый сервис и дороговизна (слишком долго страна ставила социалистические эксперименты).
 
   
На Сейшелы летают рейсы "Аэрофлота", можно также добраться самолетами Lufthansa (через Франкфурт) и Air France (через Париж). Цена недельного тура (перелет "Аэрофлотом", проживание в четырехзвездном отеле, завтрак) - $1709.
 
   
Туры на Мальдивы
Мальдивы - идеальное место для водных видов спорта. Самый дешевый способ добраться до Мале (столицы Мальдивов) - чартер из Борисполя до Коломбо (Шри-Ланка) и дальше самолетом местной авиакомпании. Это позволит уменьшить стоимость перелета в среднем на $150. Цены туров варьируются в зависимости от категории отеля и резко возрастают в период с 25 декабря по 10 января - две недели в пик сезона обойдутся в $2332 (четырехзвездный отель с завтраком) и $2500 с полным пансионом.
 
   
Туры в Доминиканскую республику
Доминиканская Республика вместе с государством Гаити, расположена на одном из островов в Карибском море. Здесь море, солнце, зажигательные латиноамериканские ритмы, спортивные развлечения в любое время суток и напитки без ограничений. Лучший сувенир - крепчайший (70 градусов) ром. Его лучше покупать на заводе, куда туристов возят в обязательном порядке.
 
   
Неделя в трехзвездной гостинице на побережье моря стоит $1750, на океанском берегу - $2117, в четырехзвездном отеле дороже на $317. Обслуживание по программе all inclusive (все включено). Улететь можно 30 декабря с Lufthansa.
 
   
Источник: газета "Коммерсантъ"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен