Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму

Отдых в Саках. 8 - 9 июня.
День города Саки и торжественное открытие курортного сезона. Узнать программу празднования можно в Исполкоме Сакского горсовета +38 (06563) 2-64-97.
 
   
Отдых в Севастополе. 14 июня 2003 года ему исполнилось 220 лет. Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки цветов, товаров предприятий города, изделий декоративно-прикладного творчества, в городе пройдет Всеукраинский фестиваль духовых оркестров "Фанфары Севастополя". После торжественного открытия фестиваля (15.06) участники пройдут марш-парадом по центральным площадям города, и в течение трех дней на Приморском бульваре будут звучать прекрасные мелодии духовых оркестров.
 
   
Отдых в Феодосии. Последнее воскресенье июля. Как всегда, эпицентром праздника станет площадь у цветомузыкального фонтана. Здесь пройдет концерт-поздравление, выступление победителей конкурса лучшей песни о Феодосии, вручение Феодосийской городской премии, праздничная дискотека. В городском Доме культуры состоится фестиваль любительской песни "Споемте, друзья", а на привокзальной площади - спортивные турниры "Молодецкие забавы" и "Веселые старты". Вечером на набережной начнется костюмированное шествие и завершится День города по традиции праздничным фейерверком.
 
   
Отдых в Алуште. 31 мая. Именно этим числом датирован Высочайший Манифест 1902 года, по которому Алушта приобрела статус без уездного заштатного города. Выставка-продажа товаров курортного спроса (Центральная набережная. Профессорский уголок). Праздник Нептуна (Центральная набережная у Ротонды). 17.00 - 21.30 Шоу-программа. 18.30 - 20.00 Театрализованное открытие курортного сезона. Брейк-данс шоу (Центральная набережная у морского причала). 23.00 Фейерверк 24.00 Дискотека.
 
   
Отдых в Ялте. 16 августа. Праздничные мероприятия проходят в течение одного дня. В этот день с раннего утра до позднего вечера на пятом причале, у памятника Ленину, на Массандровском и Приморском пляжах будут проходить мероприятия для гостей и жителей города всех возрастов. На открытых площадках пройдут карнавальные шествия, молодежные экстремальные игры, выступления рок-коллективов. Поучаствовать в конкурсах, водной феерии, турнире по компьютерным играм и музыкальном марафоне можно будет на Массандровском и Приморском пляжах. Владельцы ресторанов будут оспаривать звание "Лучший ресторан", "Лучшее блюдо Ялты", самый вкусный десерт "Пальчики оближешь" и др. Завершит праздник финальное выступление команд-участниц фестиваля фейерверков.
 
   
Отдых в Балаклаве. 12 июня. В этот день в городе проводится праздничный фестиваль с фейерверком. Устраиваются соревнования на яхтах и традиционно, совершаются восхождение к древним сторожевым башням генуэзцев, некогда бывших здесь хозяевами, откуда открывается фантастический вид на Балаклавскую бухту и мыс Айя. Этот ритуал не забыт и теперь.
 
   
Отдых в Евпатории. 16 августа. Бывшей греческой колонии Керкинитиде в 2003 г. исполнилось 25 веков. Для многих празднование начинается прогулкой по исторической части Евпатории, которая занимает не более десяти минут. Большая Дувановская - одна из старейших улиц города - именно здесь находится древнее городище первых поселенцев - раскоп античной Керкинитиды. В этот день проводится театрализованные представления на открытых карнавальных, театральных и концертных сценах, проводятся научно-практические конференции по истории города, гала-концерт отечественных и зарубежных исполнителей и коллективов, КВН, бои без правил, брэйкнеделя, конкурс мисс-бюст и байк-шоу на крытой танцплощадке на 3000 человек в 50 метрах от моря и, наконец, праздничный фейерверк.
 
   
Отдых в Партените. 6 июля. В программе праздника: где-то в 12:00 - торжественное открытие Дня города на городском пляже, показательные выступления спортшкол, соревнования "Веселые старты", затем концерт местной муз. школы и самодеятельности русской общины, "Музыкальный киоск" на городском пляже, караоке на пляже, праздничный концерт и в заключение - салют-фейерверк на пляже в 21:00.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од