Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму

Инкерман. Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги. Отработанная за многие годы технология виноделия, виноград, поставляемый на завод с одних и тех же участков, древние и современные шахты подвалов, в которых выдерживаются вина, позволяют виноделам создавать настоящие произведения искусства. Инкерманские вина несут в себе частицу истории, частицу души, которую вкладывают в их производство люди, чьи предки уже несколько тысячелетий занимались здесь виноделием.

   
Коктебель. Вина одного из известнейших винодельческих предприятий Крыма - Коктебельского завода отличают две особенности. Во-первых, все они - высококачественные. Это значит, что вина по аромату, вкусу и цвету не уступают лучшим образцам аналогичных вин знаменитых производителей. А во-вторых, при этом коктебельские вина имеют "свое лицо". Виноделие - процесс творческий, зависящий от многих нюансов. Особенности почв, угол и ориентация склона, на котором растет виноград, роза ветров, перепад температур, талант винодела - все это сказывается на качестве вин. И потому вина Коктебельского завода неповторимы. Завод расположен в поселке Коктебель возле Кара-Дага. Одни из лучших вин - "Пино-Гри Кара-Даг" и "Старый нектар". В коктебеле также производятся коньяки - "Коктебель", "Кутузов" и другие.

   
Мускат Коктебель, десертное белое марочное вино. Изготавливается из винограда сорта Мускат белый, который выращивают в Крыму. Имеет цвет от золотистого до темно-золотистого, сортовой букет с тонами выдержки. Содержание спирта 16 %, содержание сахара 16%. Вино 2-летней выдержки. Награждено золотой медалью.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.