Курс валют:
16.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов

Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт. Окрестности - самое сухое и самое солнечное место в Крыму, здесь растет совершенно особый виноград, из него производят совершенно особое вино. Этот уголок в Крыму имеет свое экзотическое название "местный Тунис".

   
Это самое теплое место в Крыму, здесь больше всех дней солнцестояния. 1,5-километровая зона - это чистейшее море с песчаным, галечным, водорослевым и горным пляжами. Не загруженность множеством отдыхающих дает возможность выбрать свое любимое место. А, взяв с собой маску, вы насладитесь великолепием подводной фауны. Здесь прекрасные места для аквалангистов. На мысе Меганом дно состоит из больших камней и обломков скал. Как следствие вода очень прозрачная и видимость просто прекрасная. В бухте мыса Меганом сохранено великолепие первозданной природы и Черного моря.

   
Мыс поражает панорамой своей вершины. Представляет собой длинную скалу, на вершине которой расположена ранее совершенно секретная военная часть. По причине этой секретности мыс был долгое время закрыт для посещения мирных граждан. Его даже фотографировать не рекомендовали.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.