Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов

Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт. Окрестности - самое сухое и самое солнечное место в Крыму, здесь растет совершенно особый виноград, из него производят совершенно особое вино. Этот уголок в Крыму имеет свое экзотическое название "местный Тунис".

   
Это самое теплое место в Крыму, здесь больше всех дней солнцестояния. 1,5-километровая зона - это чистейшее море с песчаным, галечным, водорослевым и горным пляжами. Не загруженность множеством отдыхающих дает возможность выбрать свое любимое место. А, взяв с собой маску, вы насладитесь великолепием подводной фауны. Здесь прекрасные места для аквалангистов. На мысе Меганом дно состоит из больших камней и обломков скал. Как следствие вода очень прозрачная и видимость просто прекрасная. В бухте мыса Меганом сохранено великолепие первозданной природы и Черного моря.

   
Мыс поражает панорамой своей вершины. Представляет собой длинную скалу, на вершине которой расположена ранее совершенно секретная военная часть. По причине этой секретности мыс был долгое время закрыт для посещения мирных граждан. Его даже фотографировать не рекомендовали.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські