Курс валют:
14.10.19
$ = 25.81 грн
€ = 28.22 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали

На Бали ловят лобстеров
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие туристического заповедника. От остального мира огромная территория в сотни гектаров отгорожена забором, проход внутрь - через КПП. Внутри располагаются самые шикарные отели: "Шератон", "Хайат", "Мелиа Сол". От отелей к пляжу, торговым центрам, ресторанчикам и полю для игры в гольф гостей возят на электромобилях.
 
   
Другой модный район - пляж Санур: аквапарк, виллы голливудских знаменитостей и чудный вечерний променад. Этакая Ницца на азиатский манер.
 
   
Внутри острова стоит посетить город Денпасар, храм духов моря (Улувату) и Музей изящных искусств в Убуде. Если поглядеть в балийской деревушке на танец Огня - "Кечак" и прокатиться на джипах в Обезьяний лес, картина будет полной.
 
   
А еще можно отправиться в двух-, трех- или пятидневный круиз по другим островам Индонезии: Ломбок, Комодо, Сува. На Комодо обитают гигантские плотоядные ящерицы - считается, что прямые потомки динозавров.
 
   
Если ехать далеко не хочется, в распоряжении отдыхающих - островок Лембонган, в двадцати минутах на катамаране от Бали. Там, около коралловой лагуны, закреплен понтон - для ныряльщиков, жаждущих понаблюдать за жизнью рыб. На понтоне - бар и кафе. В котором, по вашему желанию, вам тут же зажарят на гриле лобстеров, пойманных у рифов.
 
   
Источник: газета "Іностранец"

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.