Курс валют:
30.03.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу

ВАЛЮТА
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено.
 
  
ВРЕМЯ
Время на острове Ява опережает киевское на 5 часа, на острове Бали - на 6 часов.
 
   
ПОШЛИНЫ
Не следует забывать, что, отправляясь в полет, необходимо заплатить аэропортовый сбор. На внутренних авиалиниях он составляет 8800 рупий, на международных авиалиниях - 25 000 рупий. Дорожные пошлины платятся сверх того, что показывает счетчик такси.
 
   
ЭТО НАДО ПОМНИТЬ
При въезде в Индонезию заполняется декларация, которую необходимо сохранить для предъявления на таможенном контроле при выезде из страны. Ввоз спиртных напитков и табака ограничен. Каждый взрослый может провезти с собой не более 1 литра спиртного и 200 сигарет. Банки открыты с 8.00 до 15.00 ежедневно. Иностранные банки закрыты по субботам. Государственные учреждения работают с 8.00 до 15.00 ежедневно, за исключением пятницы и субботы. В пятницу они закрываются в 11.30. По субботам они открыты до 14.00-15.00.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.