Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Самая дешевая яхта на 4-х человек сроком на неделю обойдется в 1750 дол. США. На цену влияют: год постройки судна, его технические характеристики, навигационная оснастка, срок аренды, сезон (май или август).

Молодоженам, семейным парам, всем, предпочитающим тихое, спокойное путешествие, компания предлагает маршрут на о-ва Эгина, Порос, Агистри, Идра, Спетсес.

Молодежи, любящей активные тусовки, рекомендуется маршрут по о-вам Сирос, Миконос, Парос, Сифнос.

Туры рыболовам — о-ва Эвиа и Скятос.

Любителям экскурсий подойдет маршрут на о-ва Самос — родину Пифагора, Патмос — где Св. Иоанн написал последнюю книгу Библии «Откровение», Иос — на котором умер великий Гомер.

Вояж на яхте позволяет использовать все возможности отдыха на воде, включая виндсерфинг, рыбалку, подводное плавание.

Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.

Боб Шнайд
АиФ Тур

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д