+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Самая дешевая яхта на 4-х человек сроком на неделю обойдется в 1750 дол. США. На цену влияют: год постройки судна, его технические характеристики, навигационная оснастка, срок аренды, сезон (май или август).

Молодоженам, семейным парам, всем, предпочитающим тихое, спокойное путешествие, компания предлагает маршрут на о-ва Эгина, Порос, Агистри, Идра, Спетсес.

Молодежи, любящей активные тусовки, рекомендуется маршрут по о-вам Сирос, Миконос, Парос, Сифнос.

Туры рыболовам — о-ва Эвиа и Скятос.

Любителям экскурсий подойдет маршрут на о-ва Самос — родину Пифагора, Патмос — где Св. Иоанн написал последнюю книгу Библии «Откровение», Иос — на котором умер великий Гомер.

Вояж на яхте позволяет использовать все возможности отдыха на воде, включая виндсерфинг, рыбалку, подводное плавание.

Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.

Боб Шнайд
АиФ Тур

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте