Курс валют:
23.09.19
$ = 25.97 грн
€ = 28.53 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Самая дешевая яхта на 4-х человек сроком на неделю обойдется в 1750 дол. США. На цену влияют: год постройки судна, его технические характеристики, навигационная оснастка, срок аренды, сезон (май или август).

Молодоженам, семейным парам, всем, предпочитающим тихое, спокойное путешествие, компания предлагает маршрут на о-ва Эгина, Порос, Агистри, Идра, Спетсес.

Молодежи, любящей активные тусовки, рекомендуется маршрут по о-вам Сирос, Миконос, Парос, Сифнос.

Туры рыболовам — о-ва Эвиа и Скятос.

Любителям экскурсий подойдет маршрут на о-ва Самос — родину Пифагора, Патмос — где Св. Иоанн написал последнюю книгу Библии «Откровение», Иос — на котором умер великий Гомер.

Вояж на яхте позволяет использовать все возможности отдыха на воде, включая виндсерфинг, рыбалку, подводное плавание.

Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.

Боб Шнайд
АиФ Тур

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов