Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы

Самая дешевая яхта на 4-х человек сроком на неделю обойдется в 1750 дол. США. На цену влияют: год постройки судна, его технические характеристики, навигационная оснастка, срок аренды, сезон (май или август).

Молодоженам, семейным парам, всем, предпочитающим тихое, спокойное путешествие, компания предлагает маршрут на о-ва Эгина, Порос, Агистри, Идра, Спетсес.

Молодежи, любящей активные тусовки, рекомендуется маршрут по о-вам Сирос, Миконос, Парос, Сифнос.

Туры рыболовам — о-ва Эвиа и Скятос.

Любителям экскурсий подойдет маршрут на о-ва Самос — родину Пифагора, Патмос — где Св. Иоанн написал последнюю книгу Библии «Откровение», Иос — на котором умер великий Гомер.

Вояж на яхте позволяет использовать все возможности отдыха на воде, включая виндсерфинг, рыбалку, подводное плавание.

Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.

Боб Шнайд
АиФ Тур

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня