Курс валют:
28.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры ГРАНД-ВОЯЖ по Карпатам

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!

Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.


Крым богат живописными местами, поэтому каждый может устроить свой отдых с учётом личных предпочтений. Кому-то нравится проводить время с природой наедине, далеко от цивилизации, а кто-то не мыслит свой досуг без активных развлечений. Для людей, любящих совмещать вышеупомянутые варианты отдыха, идеальным местом станет посёлок городского типа Курпаты, который находится недалеко (около 8 км) от Ялты.
 

В городке на высоком уровне развита санаторно-курортная туристическая инфраструктура. Отдых летом в Курпатах рекомендован людям, желающим избавиться от стресса, поэтому городок часто посещают VIP-персоны, ведь им необходимо снять усталость и оздоровиться!
 

Побережье Крыма всегда гостеприимно раскрывает объятия тем, кому необходимо расслабиться, отвлечься, забыть о суете больших городов и повседневных хлопотах. Наиболее популярным методом восстановления здоровья отдыхающих в Курпатах, является климатотерапия, то есть исцеление с помощью природы. Вежливый персонал, великолепные номера в корпусах санаториев и отелях с восхитительными панорамами из окон, хорошо оборудованные пляжи (медпункт, теневые навесы, кафе, прокат пляжного инвентаря) и широкий спектр развлекательных мероприятий дают возможность наслаждаться отдыхом в полной мере.
 

Туристы имеют возможность покататься в море на катере, организовать соревнования на водных мотоциклах, а также прыгнуть с парашютом. Удобное расположение Курпат позволяет посетить известные достопримечательности Крымского побережья.
 

Прекрасные пейзажи и чистейший горный воздух зарядят энергией на весь следующий год, а нежное тёплое солнце, волшебное синее-синее море готовы обласкать душу и тело каждого, кто пожалует в городок. А главное, летний отдых в Курпатах дарит гармонию и много ярких восхитительных впечатлений. Именно поэтому люди, побывавшие однажды в волшебном крымском городке, возвращаются туда в следующем году.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.