Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!

Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.


Крым богат живописными местами, поэтому каждый может устроить свой отдых с учётом личных предпочтений. Кому-то нравится проводить время с природой наедине, далеко от цивилизации, а кто-то не мыслит свой досуг без активных развлечений. Для людей, любящих совмещать вышеупомянутые варианты отдыха, идеальным местом станет посёлок городского типа Курпаты, который находится недалеко (около 8 км) от Ялты.
 

В городке на высоком уровне развита санаторно-курортная туристическая инфраструктура. Отдых летом в Курпатах рекомендован людям, желающим избавиться от стресса, поэтому городок часто посещают VIP-персоны, ведь им необходимо снять усталость и оздоровиться!
 

Побережье Крыма всегда гостеприимно раскрывает объятия тем, кому необходимо расслабиться, отвлечься, забыть о суете больших городов и повседневных хлопотах. Наиболее популярным методом восстановления здоровья отдыхающих в Курпатах, является климатотерапия, то есть исцеление с помощью природы. Вежливый персонал, великолепные номера в корпусах санаториев и отелях с восхитительными панорамами из окон, хорошо оборудованные пляжи (медпункт, теневые навесы, кафе, прокат пляжного инвентаря) и широкий спектр развлекательных мероприятий дают возможность наслаждаться отдыхом в полной мере.
 

Туристы имеют возможность покататься в море на катере, организовать соревнования на водных мотоциклах, а также прыгнуть с парашютом. Удобное расположение Курпат позволяет посетить известные достопримечательности Крымского побережья.
 

Прекрасные пейзажи и чистейший горный воздух зарядят энергией на весь следующий год, а нежное тёплое солнце, волшебное синее-синее море готовы обласкать душу и тело каждого, кто пожалует в городок. А главное, летний отдых в Курпатах дарит гармонию и много ярких восхитительных впечатлений. Именно поэтому люди, побывавшие однажды в волшебном крымском городке, возвращаются туда в следующем году.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра