+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!

Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.


Крым богат живописными местами, поэтому каждый может устроить свой отдых с учётом личных предпочтений. Кому-то нравится проводить время с природой наедине, далеко от цивилизации, а кто-то не мыслит свой досуг без активных развлечений. Для людей, любящих совмещать вышеупомянутые варианты отдыха, идеальным местом станет посёлок городского типа Курпаты, который находится недалеко (около 8 км) от Ялты.
 

В городке на высоком уровне развита санаторно-курортная туристическая инфраструктура. Отдых летом в Курпатах рекомендован людям, желающим избавиться от стресса, поэтому городок часто посещают VIP-персоны, ведь им необходимо снять усталость и оздоровиться!
 

Побережье Крыма всегда гостеприимно раскрывает объятия тем, кому необходимо расслабиться, отвлечься, забыть о суете больших городов и повседневных хлопотах. Наиболее популярным методом восстановления здоровья отдыхающих в Курпатах, является климатотерапия, то есть исцеление с помощью природы. Вежливый персонал, великолепные номера в корпусах санаториев и отелях с восхитительными панорамами из окон, хорошо оборудованные пляжи (медпункт, теневые навесы, кафе, прокат пляжного инвентаря) и широкий спектр развлекательных мероприятий дают возможность наслаждаться отдыхом в полной мере.
 

Туристы имеют возможность покататься в море на катере, организовать соревнования на водных мотоциклах, а также прыгнуть с парашютом. Удобное расположение Курпат позволяет посетить известные достопримечательности Крымского побережья.
 

Прекрасные пейзажи и чистейший горный воздух зарядят энергией на весь следующий год, а нежное тёплое солнце, волшебное синее-синее море готовы обласкать душу и тело каждого, кто пожалует в городок. А главное, летний отдых в Курпатах дарит гармонию и много ярких восхитительных впечатлений. Именно поэтому люди, побывавшие однажды в волшебном крымском городке, возвращаются туда в следующем году.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.