+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!

Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.


Крым богат живописными местами, поэтому каждый может устроить свой отдых с учётом личных предпочтений. Кому-то нравится проводить время с природой наедине, далеко от цивилизации, а кто-то не мыслит свой досуг без активных развлечений. Для людей, любящих совмещать вышеупомянутые варианты отдыха, идеальным местом станет посёлок городского типа Курпаты, который находится недалеко (около 8 км) от Ялты.
 

В городке на высоком уровне развита санаторно-курортная туристическая инфраструктура. Отдых летом в Курпатах рекомендован людям, желающим избавиться от стресса, поэтому городок часто посещают VIP-персоны, ведь им необходимо снять усталость и оздоровиться!
 

Побережье Крыма всегда гостеприимно раскрывает объятия тем, кому необходимо расслабиться, отвлечься, забыть о суете больших городов и повседневных хлопотах. Наиболее популярным методом восстановления здоровья отдыхающих в Курпатах, является климатотерапия, то есть исцеление с помощью природы. Вежливый персонал, великолепные номера в корпусах санаториев и отелях с восхитительными панорамами из окон, хорошо оборудованные пляжи (медпункт, теневые навесы, кафе, прокат пляжного инвентаря) и широкий спектр развлекательных мероприятий дают возможность наслаждаться отдыхом в полной мере.
 

Туристы имеют возможность покататься в море на катере, организовать соревнования на водных мотоциклах, а также прыгнуть с парашютом. Удобное расположение Курпат позволяет посетить известные достопримечательности Крымского побережья.
 

Прекрасные пейзажи и чистейший горный воздух зарядят энергией на весь следующий год, а нежное тёплое солнце, волшебное синее-синее море готовы обласкать душу и тело каждого, кто пожалует в городок. А главное, летний отдых в Курпатах дарит гармонию и много ярких восхитительных впечатлений. Именно поэтому люди, побывавшие однажды в волшебном крымском городке, возвращаются туда в следующем году.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы