Курс валют:
27.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры ГРАНД-ВОЯЖ по Карпатам

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!

Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.


Крым богат живописными местами, поэтому каждый может устроить свой отдых с учётом личных предпочтений. Кому-то нравится проводить время с природой наедине, далеко от цивилизации, а кто-то не мыслит свой досуг без активных развлечений. Для людей, любящих совмещать вышеупомянутые варианты отдыха, идеальным местом станет посёлок городского типа Курпаты, который находится недалеко (около 8 км) от Ялты.
 

В городке на высоком уровне развита санаторно-курортная туристическая инфраструктура. Отдых летом в Курпатах рекомендован людям, желающим избавиться от стресса, поэтому городок часто посещают VIP-персоны, ведь им необходимо снять усталость и оздоровиться!
 

Побережье Крыма всегда гостеприимно раскрывает объятия тем, кому необходимо расслабиться, отвлечься, забыть о суете больших городов и повседневных хлопотах. Наиболее популярным методом восстановления здоровья отдыхающих в Курпатах, является климатотерапия, то есть исцеление с помощью природы. Вежливый персонал, великолепные номера в корпусах санаториев и отелях с восхитительными панорамами из окон, хорошо оборудованные пляжи (медпункт, теневые навесы, кафе, прокат пляжного инвентаря) и широкий спектр развлекательных мероприятий дают возможность наслаждаться отдыхом в полной мере.
 

Туристы имеют возможность покататься в море на катере, организовать соревнования на водных мотоциклах, а также прыгнуть с парашютом. Удобное расположение Курпат позволяет посетить известные достопримечательности Крымского побережья.
 

Прекрасные пейзажи и чистейший горный воздух зарядят энергией на весь следующий год, а нежное тёплое солнце, волшебное синее-синее море готовы обласкать душу и тело каждого, кто пожалует в городок. А главное, летний отдых в Курпатах дарит гармонию и много ярких восхитительных впечатлений. Именно поэтому люди, побывавшие однажды в волшебном крымском городке, возвращаются туда в следующем году.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы