Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры Тур в Чернобыль

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Летний отдых в Трускавце

Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком затратным?


Идеальным вариантом для вас станет летний отдых в Трускавце. Трускавец издавна считается здравницей Украины. Сюда каждый год и летом, и зимой приезжают отдыхать и поправлять здоровье туристы со всей Европы.


Самым главным достоинством Трускавца считаются источники лечебной воды. О ее целительных качествах ходят легенды. Трудно найти на Украине да и за ее пределами человека, который не слышал о "Нафтусе". Она идеально подходит людям, которые страдают болезнями желудочно-кишечного тракта. Для лечения других органов высококвалифицированные врачи подберут также другие виды лечебной водички.
Независимо от ваших материальных возможностей вы без проблем сможете подобрать для себя жилье. Это может быть санаторий или пансионат. Либо можно снять жилье в частном секторе.


Тут, помимо лечения водой, вы сможете пройти ряд лечебных процедур. Очень популярны среди отдыхающих различные грязевые процедуры, массаж и солевые ванны. Приятный персонал лечебниц позаботится о вашем здоровье и обеспечит приятные ощущения от лечебных процедур.
Отдых летом в Трускавце обязательно должен включить в себя посещение экскурсионных туров. Здесь вам предложат экскурсии на любой вкус. От посещения живительных озер до культурного мероприятия, типа театрального спектакля.

 

Также в Трускавце очень много развлекательных заведений. Вы никогда не будете скучать. Причём эти заведения ориентируются на разный возраст отдыхающих. Таким образом любой человек сможет найти себе место по вкусу.


Отдохнуть в Трускавце - это обеспечить себе крепкое здоровье на весь год и вылечить давно тревожившие вас болезни. Не упускайте свой шанс оздоровить себя и своих детей.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: