Курс валют:
12.12.19
$ = 24.89 грн
€ = 27.44 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры Тур в Чернобыль

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Незабываемый Новый год в Карпатах

Туры в Карпаты на Новый Год 2018 >>>>>

 

Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы. Кому-то важно наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, для обеспечения максимально комфортного проживания; кто-то ищет места, отмеченные печатью истории; для некоторых на первом месте красоты местной природы и возможность оздоровления. Но есть на нашей планете места, которые сочетают в себе все перечисленные условия, избавляя вас от необходимости выбора. Одно из таких мест – Карпаты. А, учитывая приближение любимого всеми праздника, главной темой дня становится Новый год в Карпатах!

 

Существуют разные варианты встречи Нового года в Карпатских горах. К вашим услугам базы отдыха, частные усадьбы и гостиницы Карпат. В любом случае, вам будет обеспечен чистейший воздух, благодаря отсутствию в рассматриваемых областях промышленности и сотен тысяч автомобилей, как в развитых промышленных областях, а также благодаря сотням гектаров хвойных и смешанных лесов. Уровень комфорта, предлагаемый отелями и базами отдыха в Карпатах, практически не уступает зарубежным аналогичным курортам, а по стоимости такой отдых намного доступнее. Все это делает отдых в Карпатах популярным как среди молодежи, так и для семей с детьми.

 

Если вы хотите встретить Новый год в Карпатах, цены следует узнавать заранее. Уровень цен на проживание отличается в зависимости от уровня комфортабельности предлагаемого жилья, наличия инфраструктуры населенного пункта и природных красот, возможностей дополнительных развлечений. Как в отелях, так и в частных усадьбах в стоимость проживания может входить также и питание, что, согласитесь, невероятно удобно: кому же захочется, после прогулок по берегам рек или спускам с заснеженных вершин гор на лыжах и сноубордах, еще и стоять у плиты, или искать ближайший ресторан?

 

Итак, если для вас встреча Нового года 2018 в Карпатах – дело решенное, обратимся к нюансам. Тем, кто мечтает освоить горные лыжи, следует, безусловно, обращать внимание на отели и базы отдыха, расположенные в непосредственной близости к горнолыжным трассам Карпат (в идеале – имеющим собственные трассы). Отметьте для себя наличие вблизи подъемника (это существенно сэкономит драгоценное время отдыха, которое может быть потрачено на долгие скучные подъемы), возможность проката горнолыжного снаряжения и одежды, а также обращения к услугам опытных инструкторов. Если на ваш отпуск отведено всего несколько дней, рекомендуем не пытаться объять необъятное: за 3-5 дней горные лыжи вы вряд ли освоите, а вот ломоту в теле как напоминание о встрече Нового года в Карпатах, заработаете. Для новичков специализированные базы отдыха предлагают катание на так называемых «сноублейдах» - похожих на лыжи, только гораздо меньшего размера.

 

Если же вы не сторонник активного отдыха – выбирайте санаторий или отель, специализирующийся на предоставлении оздоровительных услуг. Собственные SPA-комплексы европейского уровня, бассейны и сауны, тренажерные залы, массажные кабинеты и кабинеты сугубо медицинских оздоровительных процедур, услуги медицинского персонала – все это доступно во многих отелях Карпат.

 

Для «бюджетной» встречи Нового года, цены на проживание в частных мини отелях Карпат или усадьбах наиболее привлекательны. Оформленные в основном в национальном стиле, при этом комфортабельные и уютные, номера и коттеджи в усадьбах удовлетворят тех, кто привык самостоятельно определять распорядок своего дня, и позволит существенно сэкономить на проживании при отдыхе всей семьей или большой компанией.

 

Вне зависимости от выбранного вида отдыха в Карпатах, советуем Вам поторопиться и заранее забронировать номер в выбранной вами гостинице или на базе отдыха. За месяц-полтора до праздника найти более-менее приличное жилье для встречи Нового года 2018 в Карпатах будет невероятно сложно, а уж воспользоваться возможностью выбора между несколькими вариантами, практически невозможно. Забронировав жилье заранее, вы обеспечите себе великолепный отдых в живописном месте, по приемлемой цене.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Достопримечательности Венесуэлы: водопад Анхель
Анхель в переводе на русский язык означает "ангел". Этот водопад назван ангелом не в честь библейских ангелов и не в силу своей "близости к небу". Гигант 1-й величины носит имя его первооткрывателя - венесуэльского летчика Хуана Анхеля, индейцы же на