Курс валют:
04.04.20
$ = 26.12 грн
€ = 29.43 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры ГРАНД-ВОЯЖ по Карпатам

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Незабываемый Новый год в Карпатах

Туры в Карпаты на Новый Год 2018 >>>>>

 

Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы. Кому-то важно наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, для обеспечения максимально комфортного проживания; кто-то ищет места, отмеченные печатью истории; для некоторых на первом месте красоты местной природы и возможность оздоровления. Но есть на нашей планете места, которые сочетают в себе все перечисленные условия, избавляя вас от необходимости выбора. Одно из таких мест – Карпаты. А, учитывая приближение любимого всеми праздника, главной темой дня становится Новый год в Карпатах!

 

Существуют разные варианты встречи Нового года в Карпатских горах. К вашим услугам базы отдыха, частные усадьбы и гостиницы Карпат. В любом случае, вам будет обеспечен чистейший воздух, благодаря отсутствию в рассматриваемых областях промышленности и сотен тысяч автомобилей, как в развитых промышленных областях, а также благодаря сотням гектаров хвойных и смешанных лесов. Уровень комфорта, предлагаемый отелями и базами отдыха в Карпатах, практически не уступает зарубежным аналогичным курортам, а по стоимости такой отдых намного доступнее. Все это делает отдых в Карпатах популярным как среди молодежи, так и для семей с детьми.

 

Если вы хотите встретить Новый год в Карпатах, цены следует узнавать заранее. Уровень цен на проживание отличается в зависимости от уровня комфортабельности предлагаемого жилья, наличия инфраструктуры населенного пункта и природных красот, возможностей дополнительных развлечений. Как в отелях, так и в частных усадьбах в стоимость проживания может входить также и питание, что, согласитесь, невероятно удобно: кому же захочется, после прогулок по берегам рек или спускам с заснеженных вершин гор на лыжах и сноубордах, еще и стоять у плиты, или искать ближайший ресторан?

 

Итак, если для вас встреча Нового года 2018 в Карпатах – дело решенное, обратимся к нюансам. Тем, кто мечтает освоить горные лыжи, следует, безусловно, обращать внимание на отели и базы отдыха, расположенные в непосредственной близости к горнолыжным трассам Карпат (в идеале – имеющим собственные трассы). Отметьте для себя наличие вблизи подъемника (это существенно сэкономит драгоценное время отдыха, которое может быть потрачено на долгие скучные подъемы), возможность проката горнолыжного снаряжения и одежды, а также обращения к услугам опытных инструкторов. Если на ваш отпуск отведено всего несколько дней, рекомендуем не пытаться объять необъятное: за 3-5 дней горные лыжи вы вряд ли освоите, а вот ломоту в теле как напоминание о встрече Нового года в Карпатах, заработаете. Для новичков специализированные базы отдыха предлагают катание на так называемых «сноублейдах» - похожих на лыжи, только гораздо меньшего размера.

 

Если же вы не сторонник активного отдыха – выбирайте санаторий или отель, специализирующийся на предоставлении оздоровительных услуг. Собственные SPA-комплексы европейского уровня, бассейны и сауны, тренажерные залы, массажные кабинеты и кабинеты сугубо медицинских оздоровительных процедур, услуги медицинского персонала – все это доступно во многих отелях Карпат.

 

Для «бюджетной» встречи Нового года, цены на проживание в частных мини отелях Карпат или усадьбах наиболее привлекательны. Оформленные в основном в национальном стиле, при этом комфортабельные и уютные, номера и коттеджи в усадьбах удовлетворят тех, кто привык самостоятельно определять распорядок своего дня, и позволит существенно сэкономить на проживании при отдыхе всей семьей или большой компанией.

 

Вне зависимости от выбранного вида отдыха в Карпатах, советуем Вам поторопиться и заранее забронировать номер в выбранной вами гостинице или на базе отдыха. За месяц-полтора до праздника найти более-менее приличное жилье для встречи Нового года 2018 в Карпатах будет невероятно сложно, а уж воспользоваться возможностью выбора между несколькими вариантами, практически невозможно. Забронировав жилье заранее, вы обеспечите себе великолепный отдых в живописном месте, по приемлемой цене.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета