Курс валют:
23.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Автобусные туры Тур в Чернобыль

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Незабываемый Новый год в Карпатах

Туры в Карпаты на Новый Год 2018 >>>>>

 

Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы. Кому-то важно наличие развитой социально-бытовой инфраструктуры, для обеспечения максимально комфортного проживания; кто-то ищет места, отмеченные печатью истории; для некоторых на первом месте красоты местной природы и возможность оздоровления. Но есть на нашей планете места, которые сочетают в себе все перечисленные условия, избавляя вас от необходимости выбора. Одно из таких мест – Карпаты. А, учитывая приближение любимого всеми праздника, главной темой дня становится Новый год в Карпатах!

 

Существуют разные варианты встречи Нового года в Карпатских горах. К вашим услугам базы отдыха, частные усадьбы и гостиницы Карпат. В любом случае, вам будет обеспечен чистейший воздух, благодаря отсутствию в рассматриваемых областях промышленности и сотен тысяч автомобилей, как в развитых промышленных областях, а также благодаря сотням гектаров хвойных и смешанных лесов. Уровень комфорта, предлагаемый отелями и базами отдыха в Карпатах, практически не уступает зарубежным аналогичным курортам, а по стоимости такой отдых намного доступнее. Все это делает отдых в Карпатах популярным как среди молодежи, так и для семей с детьми.

 

Если вы хотите встретить Новый год в Карпатах, цены следует узнавать заранее. Уровень цен на проживание отличается в зависимости от уровня комфортабельности предлагаемого жилья, наличия инфраструктуры населенного пункта и природных красот, возможностей дополнительных развлечений. Как в отелях, так и в частных усадьбах в стоимость проживания может входить также и питание, что, согласитесь, невероятно удобно: кому же захочется, после прогулок по берегам рек или спускам с заснеженных вершин гор на лыжах и сноубордах, еще и стоять у плиты, или искать ближайший ресторан?

 

Итак, если для вас встреча Нового года 2018 в Карпатах – дело решенное, обратимся к нюансам. Тем, кто мечтает освоить горные лыжи, следует, безусловно, обращать внимание на отели и базы отдыха, расположенные в непосредственной близости к горнолыжным трассам Карпат (в идеале – имеющим собственные трассы). Отметьте для себя наличие вблизи подъемника (это существенно сэкономит драгоценное время отдыха, которое может быть потрачено на долгие скучные подъемы), возможность проката горнолыжного снаряжения и одежды, а также обращения к услугам опытных инструкторов. Если на ваш отпуск отведено всего несколько дней, рекомендуем не пытаться объять необъятное: за 3-5 дней горные лыжи вы вряд ли освоите, а вот ломоту в теле как напоминание о встрече Нового года в Карпатах, заработаете. Для новичков специализированные базы отдыха предлагают катание на так называемых «сноублейдах» - похожих на лыжи, только гораздо меньшего размера.

 

Если же вы не сторонник активного отдыха – выбирайте санаторий или отель, специализирующийся на предоставлении оздоровительных услуг. Собственные SPA-комплексы европейского уровня, бассейны и сауны, тренажерные залы, массажные кабинеты и кабинеты сугубо медицинских оздоровительных процедур, услуги медицинского персонала – все это доступно во многих отелях Карпат.

 

Для «бюджетной» встречи Нового года, цены на проживание в частных мини отелях Карпат или усадьбах наиболее привлекательны. Оформленные в основном в национальном стиле, при этом комфортабельные и уютные, номера и коттеджи в усадьбах удовлетворят тех, кто привык самостоятельно определять распорядок своего дня, и позволит существенно сэкономить на проживании при отдыхе всей семьей или большой компанией.

 

Вне зависимости от выбранного вида отдыха в Карпатах, советуем Вам поторопиться и заранее забронировать номер в выбранной вами гостинице или на базе отдыха. За месяц-полтора до праздника найти более-менее приличное жилье для встречи Нового года 2018 в Карпатах будет невероятно сложно, а уж воспользоваться возможностью выбора между несколькими вариантами, практически невозможно. Забронировав жилье заранее, вы обеспечите себе великолепный отдых в живописном месте, по приемлемой цене.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но