Курс валют:
23.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Горнолыжный курорт Австрии Лех.

 На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии . Городок находится на высоте 1450 м. близко к швейцарской границе в районе горного хребта Арльберг и история его начинается с 1300 года. В настоящее время Лех является самым престижным австрийским горнолыжным курортом. И знаменит он как комфортабельными отелями, так и тем что благодаря своеобразному микроклимату, на нем постоянно сохраняется отличное состояние снега на склонах в течении всего сезона. Здесь у вас есть шанс встретить коронованных особ и многих знаменитостей приезжающих на отдых в Австрии. Поэтому  отели Леха заметно дороже, чем в среднем  другие отели Австрии. В объединённый регион катания входят также Цюрс и Оберлех. Цюрс, расположенный на высоте 1716 метров, гораздо компактнее Леха. Говорят, что именно в Цюрсе был построен первый в Австрии горнолыжный подъёмник. Несмотря на то, что Лех стал одним из самых известных курортов, в нем сохранился традиционный альпийский шарм. Гостей курорта ждет не только великолепное катание, но целый набор «послелыжных» развлечений: рестораны, кафе, магазины и бутики. Можно совершать прогулки вдоль реки и полюбоваться пейзажами которые считаются самыми красивыми в Австрии.

Тихая деревушка Оберлех (1750) находящаяся над Лехом, что ясно из названия предлагает более тихую и спокойную обстановку для тех кто отправляется на отдых в Австрию. Здесь совершенно отсутствует автомобильное движение. В него можно попасть с помощью подъемника, который работает с раннего утра до часу ночи. Насладитесь настоящей альпийской деревенской атмосферой. Не отличающиеся особой сложностью, но обладающие идеальным качеством лыжные трассы в районе Леха прекрасно подойдут как начинающим, так и просто любителям спокойного катания. Обладая высочайшим сервисом и отличным катанием, Лех заслуженно снискал славу одного из самых лучших в мире горнолыжных курортов. Для горнолыжников здесь более 200км. первоклассных трасс. Для тех кто предпочитает равнинные лыжи подготовлены 22 км. трасс.

 Если кто предпочитает коньки или теннис, то него здесь найдется и каток, и крытый теннисный корт.

 Расстояние до а/п Цюрих - 200 км, до а/п Инсбрук - 100 км, до а/п Мюнхен - 220 км, до а/п Зальцбург - 260 км. На поезде: от Цюриха до станции Langen (ближайшей) примерно 2 часа 20 мин, оттуда можно взять такси или поехать на местном автобусе (ходит каждые 1-2 часа до 22:00). Из Инсбрука можно добраться на поезде до Ст. Антон примерно за 1 час 20 мин, из Мюнхена за 4-5 часов (с пересадками), из Зальцбурга за 3 часа с пересадкой лишь в Инсбруке.

 Лех заслуженно занимает место в числе одиннадцати курортов пяти альпийских стран, которые получили звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps"). Неповторимый облик курорта, расположенного среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, и лесов, верхушки деревьев которых уходят в небо. Если вас интересует спокойный, расслабляющий отдых в Австрии, то приезжайте именно сюда. Отдыхайте, высыпайтесь и катайтесь.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со