Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Горнолыжный курорт Австрии Лех.

 На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии . Городок находится на высоте 1450 м. близко к швейцарской границе в районе горного хребта Арльберг и история его начинается с 1300 года. В настоящее время Лех является самым престижным австрийским горнолыжным курортом. И знаменит он как комфортабельными отелями, так и тем что благодаря своеобразному микроклимату, на нем постоянно сохраняется отличное состояние снега на склонах в течении всего сезона. Здесь у вас есть шанс встретить коронованных особ и многих знаменитостей приезжающих на отдых в Австрии. Поэтому  отели Леха заметно дороже, чем в среднем  другие отели Австрии. В объединённый регион катания входят также Цюрс и Оберлех. Цюрс, расположенный на высоте 1716 метров, гораздо компактнее Леха. Говорят, что именно в Цюрсе был построен первый в Австрии горнолыжный подъёмник. Несмотря на то, что Лех стал одним из самых известных курортов, в нем сохранился традиционный альпийский шарм. Гостей курорта ждет не только великолепное катание, но целый набор «послелыжных» развлечений: рестораны, кафе, магазины и бутики. Можно совершать прогулки вдоль реки и полюбоваться пейзажами которые считаются самыми красивыми в Австрии.

Тихая деревушка Оберлех (1750) находящаяся над Лехом, что ясно из названия предлагает более тихую и спокойную обстановку для тех кто отправляется на отдых в Австрию. Здесь совершенно отсутствует автомобильное движение. В него можно попасть с помощью подъемника, который работает с раннего утра до часу ночи. Насладитесь настоящей альпийской деревенской атмосферой. Не отличающиеся особой сложностью, но обладающие идеальным качеством лыжные трассы в районе Леха прекрасно подойдут как начинающим, так и просто любителям спокойного катания. Обладая высочайшим сервисом и отличным катанием, Лех заслуженно снискал славу одного из самых лучших в мире горнолыжных курортов. Для горнолыжников здесь более 200км. первоклассных трасс. Для тех кто предпочитает равнинные лыжи подготовлены 22 км. трасс.

 Если кто предпочитает коньки или теннис, то него здесь найдется и каток, и крытый теннисный корт.

 Расстояние до а/п Цюрих - 200 км, до а/п Инсбрук - 100 км, до а/п Мюнхен - 220 км, до а/п Зальцбург - 260 км. На поезде: от Цюриха до станции Langen (ближайшей) примерно 2 часа 20 мин, оттуда можно взять такси или поехать на местном автобусе (ходит каждые 1-2 часа до 22:00). Из Инсбрука можно добраться на поезде до Ст. Антон примерно за 1 час 20 мин, из Мюнхена за 4-5 часов (с пересадками), из Зальцбурга за 3 часа с пересадкой лишь в Инсбруке.

 Лех заслуженно занимает место в числе одиннадцати курортов пяти альпийских стран, которые получили звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps"). Неповторимый облик курорта, расположенного среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, и лесов, верхушки деревьев которых уходят в небо. Если вас интересует спокойный, расслабляющий отдых в Австрии, то приезжайте именно сюда. Отдыхайте, высыпайтесь и катайтесь.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб