Курс валют:
25.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.19 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Горнолыжный курорт Австрии Лех.

 На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии . Городок находится на высоте 1450 м. близко к швейцарской границе в районе горного хребта Арльберг и история его начинается с 1300 года. В настоящее время Лех является самым престижным австрийским горнолыжным курортом. И знаменит он как комфортабельными отелями, так и тем что благодаря своеобразному микроклимату, на нем постоянно сохраняется отличное состояние снега на склонах в течении всего сезона. Здесь у вас есть шанс встретить коронованных особ и многих знаменитостей приезжающих на отдых в Австрии. Поэтому  отели Леха заметно дороже, чем в среднем  другие отели Австрии. В объединённый регион катания входят также Цюрс и Оберлех. Цюрс, расположенный на высоте 1716 метров, гораздо компактнее Леха. Говорят, что именно в Цюрсе был построен первый в Австрии горнолыжный подъёмник. Несмотря на то, что Лех стал одним из самых известных курортов, в нем сохранился традиционный альпийский шарм. Гостей курорта ждет не только великолепное катание, но целый набор «послелыжных» развлечений: рестораны, кафе, магазины и бутики. Можно совершать прогулки вдоль реки и полюбоваться пейзажами которые считаются самыми красивыми в Австрии.

Тихая деревушка Оберлех (1750) находящаяся над Лехом, что ясно из названия предлагает более тихую и спокойную обстановку для тех кто отправляется на отдых в Австрию. Здесь совершенно отсутствует автомобильное движение. В него можно попасть с помощью подъемника, который работает с раннего утра до часу ночи. Насладитесь настоящей альпийской деревенской атмосферой. Не отличающиеся особой сложностью, но обладающие идеальным качеством лыжные трассы в районе Леха прекрасно подойдут как начинающим, так и просто любителям спокойного катания. Обладая высочайшим сервисом и отличным катанием, Лех заслуженно снискал славу одного из самых лучших в мире горнолыжных курортов. Для горнолыжников здесь более 200км. первоклассных трасс. Для тех кто предпочитает равнинные лыжи подготовлены 22 км. трасс.

 Если кто предпочитает коньки или теннис, то него здесь найдется и каток, и крытый теннисный корт.

 Расстояние до а/п Цюрих - 200 км, до а/п Инсбрук - 100 км, до а/п Мюнхен - 220 км, до а/п Зальцбург - 260 км. На поезде: от Цюриха до станции Langen (ближайшей) примерно 2 часа 20 мин, оттуда можно взять такси или поехать на местном автобусе (ходит каждые 1-2 часа до 22:00). Из Инсбрука можно добраться на поезде до Ст. Антон примерно за 1 час 20 мин, из Мюнхена за 4-5 часов (с пересадками), из Зальцбурга за 3 часа с пересадкой лишь в Инсбруке.

 Лех заслуженно занимает место в числе одиннадцати курортов пяти альпийских стран, которые получили звание "Лучшее в Альпах" ("The Best of the Alps"). Неповторимый облик курорта, расположенного среди горного ландшафта просторных снежных полей-склонов, и лесов, верхушки деревьев которых уходят в небо. Если вас интересует спокойный, расслабляющий отдых в Австрии, то приезжайте именно сюда. Отдыхайте, высыпайтесь и катайтесь.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.