Курс валют:
17.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Горнолыжный курорт Австрии Заальбах

Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт. Он расположен на высоте 1003 м, и здесь вы сможете отдохнуть и расслабиться и зимой и летом. Заальбах ( Saalbach ) находится на расстоянии 64 км от Зальцбурга, в одноименной австрийской федеральной земле. До столицы страны Вены придется ехать 399 км.

Это растущий курорт для зимнего отдыха и для зимних видов спорта. Не так далеко всего в 8 минутах западнее от него находится еще один лыжный курорт Австрии Гинтерглемм. Поэтому часто говорят что существует единая лыжная область Заальбах - Гинтерглемм, поскольку они связаны системой подъемников и лыжными автобусами (Ski Bus). Легко можно добраться и до Цель-ам-Зее, где находится железнодорожная станция. Автобусы туда отходят каждый час. Время в пути 30 минут. Это дает возможность познакомиться и с соседними курортами, такими как Капрун и Целль-ам-Зее.

 Отели в Австрии вообще и на данном курорте в частности имеют различный ценовой уровень. Но независимо от цены все отели в Австрии аккуратны и обслуживание в них не вызывает нареканий у гостей. Здесь имеется до 16000 мест, как в гостиницах, так и в апартаментах и частных домах. Каждый может выбрать по своему вкусу и финансовым возможностям. Горнолыжный курорт Заальбах имеет многочисленные подъемники около центра города. Здесь есть и канатная дорога. Она может перевозить до 100 пассажиров. Все это обеспечивает доступ к разнообразию ухоженных, как и все в Австрии, склонов расположенных на высоте 2001 м и к прекрасным лыжным трассам, длина которых составляет 193 км. Она из зон катания здесь носит название "горнолыжный цирк".  Уже само это название о чем-то говорит. Длинные синие трассы, позволяющие насладиться самим катанием, а не достижением спортивных результатов являются особенностью региона .

 А на самой вершине горы туристы могут найти отличный ресторан, с солнечной террасой с панорамным видом. Безусловно, и летом гости могут воспользоваться данной канатной дорогой, чтобы насладиться прекрасными альпийскими пейзажами.

Ну и «послелыжный отдых» (Apre-Ski) вас не должен разочаровать. Здесь есть и неплохие рестораны и ночные клубы. Там вы можете не только развлечься, но и ближе познакомится с культурой австрийского народа, танцуя под тирольскую или альпийскую народную музыку. Но и искусство других стран не забыто. Клубная музыка из Нью-Йорка, Лондона, и Лос-Анджелеса присутствует в репертуаре клуба Альмбар. Выбирая тур в Австрию не стоит обходить вниманием Заальбах, и также находящийся рядом Гинтерглемм. Оба австрийских курорта имеют неплохие лыжные школы. Если вы предпочитаете слалом,  тюбинг, поездки на салазках и керлинг, то вы здесь их найдете. Если вас интересует горнолыжный отдых семьей , то сюда можно приезжать и семьями. Тут прекрасные возможности для обучения детей лыжному мастерству.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда