+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе

Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос -  истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это благородное место было облюбовано индейцами еще в 350 году н.э. Позже борьба за эти земли продолжалась до 17 века. В 17 веке на территорию Барбадоса пришли британцы. Помимо идеального климата и месторасположения Барбадоса, одной из главных особенностей этой территории являются плантации сахарного тростника. Это еще важная часть дохода в бюджет страны. Британцы завозили в Барбадос рабов из Африки, поскольку они оказались уже приспособлены к тропическому климату, как раз они на сегодня населяют в основном Барбадос.

 
Туризм в Барбадосе также является важной частью экономики страны. Туры на Барбадос  -  это стремление побывать в этой гостеприимной атмосфере, ведь население острова хорошо знает, что их доходы напрямую зависят от иностранных туристов, и они всячески пытаются создать для отдыхающих идеальные условия.

 
Отдых на Барбадосе может включать  и прогулки по морю на яхте, и знакомство с обитателями океана. Подводный мир Барбадоса Вы сможете по достоинству оценить, если отправитесь на экскурсию на подводной лодке. В туры на Барбадос многие туроператоры включают также экскурсии на вертолете, что дает возможность увидеть этот удивительный край с высоты птичьего полета.

 
Также, выбирая для себя отдых на Барбадосе, Вам будет интересно посетить заводы, где делают знаменитый ром. Такая экскурсия включает в себя дегустацию этого колоритного напитка.

 
А любители экзотики, которые собираются в тур на Барбадос, по достоинству оценят красоту Природного заповедника, зоопарка и Цветочного заповедника. Интересно будет посетить и заказники Андромеды и деревню Тайроп Кот, местные жители которой стараются сохранить традиции и колорит жизни острова.

 
Но, безусловно, главной особенностью страны, из-за которой туристы выбирают отдых на Барбадосе, являются великолепные пляжи Барбадоса. Идеальный розовый песок и чистейшая морская вода, отфильтрованная коралловыми рифами.

 
Курорты Барбадоса поражают количеством хороших  современных отелей, в основном они находятся больше на Западе острова. Климат Барбадоса просто идеален для пляжного отдыха.  На протяжении всего года, температура воды и воздуха держится на отметке 26-30 градусов тепла. Курорты Барбадоса также знамениты своей ночной жизнью. Тут можно найти различные рестораны, бары и дискотеки, где отменно готовят и предлагают развлечения на любой вкус. Жаркий воздух охлаждается морским бризом.

 
Отдых на Барбадосе ценится еще тем, что этот удивительный остров считается самым солнечным и сухим Карибским островом. Самыми популярными курортами считаются Гиббс-Бич, Маллинз Бей, Пейнс и Сэнди Бей.

 
Отдых на Барбадосе настолько разнообразен, что никому тут скучать не придется. На Западном побережье острова под водой есть несколько сотен доступных затонувших кораблей. Любители активного отдыха, дайвинга будут просто в восторге от этих подводных инспекций.

 
А на Востоке острова  -  рай для любителей высоких волн и захватывающих видов. Виндсерфинг на Барбадосе оценят даже самые опытные виндсерферы.

 
Также пляжи Барбадоса являются  одними из самых безопасных в мире для отдыха с детьми, поэтому тут много отелей для семейного отдыха.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком