+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе

Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос -  истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это благородное место было облюбовано индейцами еще в 350 году н.э. Позже борьба за эти земли продолжалась до 17 века. В 17 веке на территорию Барбадоса пришли британцы. Помимо идеального климата и месторасположения Барбадоса, одной из главных особенностей этой территории являются плантации сахарного тростника. Это еще важная часть дохода в бюджет страны. Британцы завозили в Барбадос рабов из Африки, поскольку они оказались уже приспособлены к тропическому климату, как раз они на сегодня населяют в основном Барбадос.

 
Туризм в Барбадосе также является важной частью экономики страны. Туры на Барбадос  -  это стремление побывать в этой гостеприимной атмосфере, ведь население острова хорошо знает, что их доходы напрямую зависят от иностранных туристов, и они всячески пытаются создать для отдыхающих идеальные условия.

 
Отдых на Барбадосе может включать  и прогулки по морю на яхте, и знакомство с обитателями океана. Подводный мир Барбадоса Вы сможете по достоинству оценить, если отправитесь на экскурсию на подводной лодке. В туры на Барбадос многие туроператоры включают также экскурсии на вертолете, что дает возможность увидеть этот удивительный край с высоты птичьего полета.

 
Также, выбирая для себя отдых на Барбадосе, Вам будет интересно посетить заводы, где делают знаменитый ром. Такая экскурсия включает в себя дегустацию этого колоритного напитка.

 
А любители экзотики, которые собираются в тур на Барбадос, по достоинству оценят красоту Природного заповедника, зоопарка и Цветочного заповедника. Интересно будет посетить и заказники Андромеды и деревню Тайроп Кот, местные жители которой стараются сохранить традиции и колорит жизни острова.

 
Но, безусловно, главной особенностью страны, из-за которой туристы выбирают отдых на Барбадосе, являются великолепные пляжи Барбадоса. Идеальный розовый песок и чистейшая морская вода, отфильтрованная коралловыми рифами.

 
Курорты Барбадоса поражают количеством хороших  современных отелей, в основном они находятся больше на Западе острова. Климат Барбадоса просто идеален для пляжного отдыха.  На протяжении всего года, температура воды и воздуха держится на отметке 26-30 градусов тепла. Курорты Барбадоса также знамениты своей ночной жизнью. Тут можно найти различные рестораны, бары и дискотеки, где отменно готовят и предлагают развлечения на любой вкус. Жаркий воздух охлаждается морским бризом.

 
Отдых на Барбадосе ценится еще тем, что этот удивительный остров считается самым солнечным и сухим Карибским островом. Самыми популярными курортами считаются Гиббс-Бич, Маллинз Бей, Пейнс и Сэнди Бей.

 
Отдых на Барбадосе настолько разнообразен, что никому тут скучать не придется. На Западном побережье острова под водой есть несколько сотен доступных затонувших кораблей. Любители активного отдыха, дайвинга будут просто в восторге от этих подводных инспекций.

 
А на Востоке острова  -  рай для любителей высоких волн и захватывающих видов. Виндсерфинг на Барбадосе оценят даже самые опытные виндсерферы.

 
Также пляжи Барбадоса являются  одними из самых безопасных в мире для отдыха с детьми, поэтому тут много отелей для семейного отдыха.

 

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…