+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности

Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам еще долгое время. Тур на Мальдивы - это Ваша мечта, которую мы с удовольствием поможем Вам реализовать. Тот самый райский мир « баунти», который еще Марко Поло, знаменитый путешественник, назвал цветком Индийского океана.
Каждый островок - это отдельный отель, с узкой белоснежной полоской пляжа. Эти божественные места созданы для идеального отдыха, для туристов, которые устали от суеты и мечтают пожить спокойно и беззаботно.
Туры на Мальдивы - это не только отдых на пляже. Еще в 70-х годах был открыт удивительный подводный мир Мальдив. Изобилие разноцветных рыбок, сказочно-красивые кораллы, кристально-чистая голубая вода Индийского океана, кокосовые рощи и банановые пальмы делают Мальдивы одним из самых экологически чистых заповедных зон мира. И эту первозданную экзотическую природу идеально дополняют комфортабельные отели и бунгало, которые уютно расположились на сваях над водой лагун или в тропических лесах.
Отдых на Мальдивах - это комфорт, который сочетается с тишиной и мягким звуком прибоя. Также тут возможны развлечения на любой вкус. Вам предложат полетать на самолете, отведать барбекю на пляже, заняться ночной рыбалкой, или прогуляться под парусом к тем островам, которые считаются необитаемыми до сих пор. Также стоит отметить, что ночная жизнь Мальдив удивляет своими зажигательными диско с музыкой на любой вкус и разнообразными развлекательными шоу.
Вам обязательно нужно поехать в тур на Мальдивы, ведь - эта красота в один момент может исчезнуть с лица земли, поскольку уровень океана повышается с каждым годом. И уже через лет 10 Мальдивские острова могут полностью уйти под воду.
Спешите отведать этот рай, пока он еще ждет Вас с нетерпением. Отдых на Мальдивах запомниться Вам навсегда.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням