Курс валют:
22.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности

Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам еще долгое время. Тур на Мальдивы - это Ваша мечта, которую мы с удовольствием поможем Вам реализовать. Тот самый райский мир « баунти», который еще Марко Поло, знаменитый путешественник, назвал цветком Индийского океана.
Каждый островок - это отдельный отель, с узкой белоснежной полоской пляжа. Эти божественные места созданы для идеального отдыха, для туристов, которые устали от суеты и мечтают пожить спокойно и беззаботно.
Туры на Мальдивы - это не только отдых на пляже. Еще в 70-х годах был открыт удивительный подводный мир Мальдив. Изобилие разноцветных рыбок, сказочно-красивые кораллы, кристально-чистая голубая вода Индийского океана, кокосовые рощи и банановые пальмы делают Мальдивы одним из самых экологически чистых заповедных зон мира. И эту первозданную экзотическую природу идеально дополняют комфортабельные отели и бунгало, которые уютно расположились на сваях над водой лагун или в тропических лесах.
Отдых на Мальдивах - это комфорт, который сочетается с тишиной и мягким звуком прибоя. Также тут возможны развлечения на любой вкус. Вам предложат полетать на самолете, отведать барбекю на пляже, заняться ночной рыбалкой, или прогуляться под парусом к тем островам, которые считаются необитаемыми до сих пор. Также стоит отметить, что ночная жизнь Мальдив удивляет своими зажигательными диско с музыкой на любой вкус и разнообразными развлекательными шоу.
Вам обязательно нужно поехать в тур на Мальдивы, ведь - эта красота в один момент может исчезнуть с лица земли, поскольку уровень океана повышается с каждым годом. И уже через лет 10 Мальдивские острова могут полностью уйти под воду.
Спешите отведать этот рай, пока он еще ждет Вас с нетерпением. Отдых на Мальдивах запомниться Вам навсегда.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к