Курс валют:
25.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности

Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам еще долгое время. Тур на Мальдивы - это Ваша мечта, которую мы с удовольствием поможем Вам реализовать. Тот самый райский мир « баунти», который еще Марко Поло, знаменитый путешественник, назвал цветком Индийского океана.
Каждый островок - это отдельный отель, с узкой белоснежной полоской пляжа. Эти божественные места созданы для идеального отдыха, для туристов, которые устали от суеты и мечтают пожить спокойно и беззаботно.
Туры на Мальдивы - это не только отдых на пляже. Еще в 70-х годах был открыт удивительный подводный мир Мальдив. Изобилие разноцветных рыбок, сказочно-красивые кораллы, кристально-чистая голубая вода Индийского океана, кокосовые рощи и банановые пальмы делают Мальдивы одним из самых экологически чистых заповедных зон мира. И эту первозданную экзотическую природу идеально дополняют комфортабельные отели и бунгало, которые уютно расположились на сваях над водой лагун или в тропических лесах.
Отдых на Мальдивах - это комфорт, который сочетается с тишиной и мягким звуком прибоя. Также тут возможны развлечения на любой вкус. Вам предложат полетать на самолете, отведать барбекю на пляже, заняться ночной рыбалкой, или прогуляться под парусом к тем островам, которые считаются необитаемыми до сих пор. Также стоит отметить, что ночная жизнь Мальдив удивляет своими зажигательными диско с музыкой на любой вкус и разнообразными развлекательными шоу.
Вам обязательно нужно поехать в тур на Мальдивы, ведь - эта красота в один момент может исчезнуть с лица земли, поскольку уровень океана повышается с каждым годом. И уже через лет 10 Мальдивские острова могут полностью уйти под воду.
Спешите отведать этот рай, пока он еще ждет Вас с нетерпением. Отдых на Мальдивах запомниться Вам навсегда.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом