Курс валют:
28.02.20
$ = 25.7 грн
€ = 27.71 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Нетания-отдых в Израиле в любое время года

Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город расположен на равнине Шарон между Хайфой (50 км) и Тель Авивом (30 км). Расстояние до Иерусалима, города,  без посещения  которого немыслим любой тур в Израиль, 100 км.   До Тиверии, куда обязательно должны попасть выбравшие паломнический тур в Израиль,  110 км.

Совершить
экскурсию в Иерусалим и другие места Израиля Вам помогут местные турфирмы. Впрочем  интересующие вас экскурсии Вы можете заказать еще  тогда когда заказываете тур в Израиль.  Съездить в Иерусалим Вы можете и на рейсовом автобусе. Это будет дешевле, но при этом вы не получаете экскурсионного сопровождения, а во многих случаях оно стоит дополнительно заплаченных денег.

Более конкретно о Нетании. Город это достаточно новый. Основан он в 1928 как сельскохозяйственное поселение, называемое в Израиле Мошав. Назван  в честь американского богатого сиониста Натана Штрауса , который пожертвовал крупную сумму на развитие города.  Нетания  является центром области в которой развито производство цитрусовых и имеется мощная алмазная индустрия. А туристов привлекают прекрасные чистые пляжи. По длине пляжей этот
курорт Израиля не имеет конкурентов в стране. Кроме того пляжи бесплатные и самые комфортные на всем средиземноморье. Пляжи оборудованы  кабинами для переодевания, туалетами и душами. Даже если Вы приезжаете в Нетанию не в пляжный сезон, то уже одна возможность вдохнуть свежего морского воздуха придаст Вам силы и укрепит Ваше здоровье для дальнейшей плодотворной работы.

Захотите заняться спортом? И тут не будет проблемы. В городе созданы условия для занятий самыми разными видами спорта.


Здесь большое количество музеев. В этом городе у Вас совершенно не будет языковой проблемы потому что до 30 процентов жителей выходцы из бывшего Советского Союза.

Нетания доброжелательный, гостеприимный и современный город, не зря  он завоевал репутацию первоклассного курорта. Здесь всегда вам будут рады
 Израильтяне (как, впрочем, и гости этой страны) любят вкусно поесть. Поэтому  центр города смахивает на один большой ресторан под открытым небом. Вкусная еда и неформальная атмосфера характерны для этого израильского  курорта. 
 Приезжайте в любое время года и не пожалеете
.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»