Курс валют:
21.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.45 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Нетания-отдых в Израиле в любое время года

Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город расположен на равнине Шарон между Хайфой (50 км) и Тель Авивом (30 км). Расстояние до Иерусалима, города,  без посещения  которого немыслим любой тур в Израиль, 100 км.   До Тиверии, куда обязательно должны попасть выбравшие паломнический тур в Израиль,  110 км.

Совершить
экскурсию в Иерусалим и другие места Израиля Вам помогут местные турфирмы. Впрочем  интересующие вас экскурсии Вы можете заказать еще  тогда когда заказываете тур в Израиль.  Съездить в Иерусалим Вы можете и на рейсовом автобусе. Это будет дешевле, но при этом вы не получаете экскурсионного сопровождения, а во многих случаях оно стоит дополнительно заплаченных денег.

Более конкретно о Нетании. Город это достаточно новый. Основан он в 1928 как сельскохозяйственное поселение, называемое в Израиле Мошав. Назван  в честь американского богатого сиониста Натана Штрауса , который пожертвовал крупную сумму на развитие города.  Нетания  является центром области в которой развито производство цитрусовых и имеется мощная алмазная индустрия. А туристов привлекают прекрасные чистые пляжи. По длине пляжей этот
курорт Израиля не имеет конкурентов в стране. Кроме того пляжи бесплатные и самые комфортные на всем средиземноморье. Пляжи оборудованы  кабинами для переодевания, туалетами и душами. Даже если Вы приезжаете в Нетанию не в пляжный сезон, то уже одна возможность вдохнуть свежего морского воздуха придаст Вам силы и укрепит Ваше здоровье для дальнейшей плодотворной работы.

Захотите заняться спортом? И тут не будет проблемы. В городе созданы условия для занятий самыми разными видами спорта.


Здесь большое количество музеев. В этом городе у Вас совершенно не будет языковой проблемы потому что до 30 процентов жителей выходцы из бывшего Советского Союза.

Нетания доброжелательный, гостеприимный и современный город, не зря  он завоевал репутацию первоклассного курорта. Здесь всегда вам будут рады
 Израильтяне (как, впрочем, и гости этой страны) любят вкусно поесть. Поэтому  центр города смахивает на один большой ресторан под открытым небом. Вкусная еда и неформальная атмосфера характерны для этого израильского  курорта. 
 Приезжайте в любое время года и не пожалеете
.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…