Курс валют:
19.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Нетания-отдых в Израиле в любое время года

Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город расположен на равнине Шарон между Хайфой (50 км) и Тель Авивом (30 км). Расстояние до Иерусалима, города,  без посещения  которого немыслим любой тур в Израиль, 100 км.   До Тиверии, куда обязательно должны попасть выбравшие паломнический тур в Израиль,  110 км.

Совершить
экскурсию в Иерусалим и другие места Израиля Вам помогут местные турфирмы. Впрочем  интересующие вас экскурсии Вы можете заказать еще  тогда когда заказываете тур в Израиль.  Съездить в Иерусалим Вы можете и на рейсовом автобусе. Это будет дешевле, но при этом вы не получаете экскурсионного сопровождения, а во многих случаях оно стоит дополнительно заплаченных денег.

Более конкретно о Нетании. Город это достаточно новый. Основан он в 1928 как сельскохозяйственное поселение, называемое в Израиле Мошав. Назван  в честь американского богатого сиониста Натана Штрауса , который пожертвовал крупную сумму на развитие города.  Нетания  является центром области в которой развито производство цитрусовых и имеется мощная алмазная индустрия. А туристов привлекают прекрасные чистые пляжи. По длине пляжей этот
курорт Израиля не имеет конкурентов в стране. Кроме того пляжи бесплатные и самые комфортные на всем средиземноморье. Пляжи оборудованы  кабинами для переодевания, туалетами и душами. Даже если Вы приезжаете в Нетанию не в пляжный сезон, то уже одна возможность вдохнуть свежего морского воздуха придаст Вам силы и укрепит Ваше здоровье для дальнейшей плодотворной работы.

Захотите заняться спортом? И тут не будет проблемы. В городе созданы условия для занятий самыми разными видами спорта.


Здесь большое количество музеев. В этом городе у Вас совершенно не будет языковой проблемы потому что до 30 процентов жителей выходцы из бывшего Советского Союза.

Нетания доброжелательный, гостеприимный и современный город, не зря  он завоевал репутацию первоклассного курорта. Здесь всегда вам будут рады
 Израильтяне (как, впрочем, и гости этой страны) любят вкусно поесть. Поэтому  центр города смахивает на один большой ресторан под открытым небом. Вкусная еда и неформальная атмосфера характерны для этого израильского  курорта. 
 Приезжайте в любое время года и не пожалеете
.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.