+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Израиль. Одых и прекрасные впечатления.

Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах. Безусловно, в любой вариант тура, обычно входит Иерусалим. В летний период для пляжного отдыха можно выбирать любое побережье. Например, очень неплохой летний отдых в  Израиле на курорте Нетания. Из нее очень удобно совершать и экскурсионные туры, в том числе и  зимой. В более прохладное время для этих целей лучше выбирать Эйлат
Теплая вода в море от 21-22 °С и зимой.. И вообще в Эйлате рекомендуют отдыхать с октября по май. Море, горы, солнце-это основное. Но есть и уникальные достопримечательности как Подводная Обсерватория и заповедник Дельфиний риф.
Безвизовый въезд в Израиль позволяет приобретать  горящие путёвки в Израиль. То есть в эту страну можно ехать по принципу: «Сегодня задумал, завтра отправился». Именно этот принцип и позволяет просто находить горящие путевки в Израиль, например, обращаясь к менеджерам Т.О. САГА.
 Горящие туры в Израиль дешевле чем те что можно приобрести в любое время,  хотя может и не дают такого большого выбора, как при заказе тура заранее. Зато при этом Вы экономите деньги. Сэкономленные же деньги позволят заказать дополнительные экскурсии и сделать Ваш отдых в Израиле еще более насыщенным.
Читая отзывы отзывы туристов об отдыхе в Израиле можно выбрать оптимальный тур. Правда при этом надо иметь в виду, что вкусы у всех разные. Поэтому читая отзывы обращайте прежде всего внимание на те стороны которые имеют для Вас лично значение.
Паломнические туры в Израиль представляют интерес для верующих многих вероисповеданий. Израиль – Святая земля трех религий. Организуются специальные туры. Но подобный тур в подходящее для Вас время Вам могут помочь организовать специалисты Т.О. САГА. Вам закажут гостиницу, обеспечат транспортом и организуют если надо сопровождение компетентных гидов. При этом обеспечат наиболее оптимальные цены на тур в Израиль для паломников.
Отдых в Израиле на Мертвом море преследует прежде всего лечебные цели. Остановка на этом месте и купание также входит в программу многих экскурсий.
  Мест, которые могут посетить паломники в Израиле множество. И, естественно такой тур укрепит Вашу веру. А крепкая вера важна для представителя любого вероисповедания.
 Провести отпуск в Израиле можно в любое время года.
Климат в этой стране мягкий благодаря морям. И узнав, какая предполагается  погода в Израиле вероятна  в ближайшее время,  можно определить какой курорт Израиля наиболее подходит Вам сейчас.  

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.