Курс валют:
22.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть


Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур  в Израиль это то, что Вам надо.  Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий.  Назарет является колыбелью христианства. Это  город  где, по преданию, архангел Гавриил возвестил Марии, что она зачнет ребенка от Святого Духа, и, где Иисус провел свое детство и молодость. Расположенный в Нижней Галилее, в центре долины  окруженной горами, которые охватывают наиболее важную христианскую святыню в мире, этот город, погруженный в религию, веру, духовность и святость, имеет богатую историю, памятники  археологии, культуры и несравненную красоту современного Ближнего Востока.
Основанный как небольшая еврейская деревня, Назарет стал одним из основных пунктов,  куда совершаются паломнические туры в Израиль. Первая церковь города, церковь Благовещения находится на месте где,  как   гласит традиция, был расположен дом Иосифа и Марии. Позже в Назарете и многие другие церкви были построены. В настоящее время это крупнейший арабский город в Израиле, в нем около тридцати христианских храмов и монастырей, а также имеются  мечети и древние синагоги.
Туры в Израиль, как правило,  включают посещение этого города. Прогулка по улицам Назарета проливает свет на все исторические периоды города. Основная масса достопримечательностей сосредоточена в Старом городе.
Справа от церкви Благовещения находится церковь Св. Иосифа, построенный на руинах сельского здания, где, по преданию, Иосиф, муж Марии, сделал столярную мастерскую. Сама церковь Благовещения была построена на том самом  месте, где находился  дом Марии.  Есть православная греческая  церковь Благовещения, построенная в  эпоху  крестовых походов в которой находятся   некоторые интересные фрески. Эта церковь  была построена за пределами города тех времен у колодца,  где Дева Мария впервые увидела ангела. Церковь стоит справа от колодца, где по преданию, находилась синагога, где Иисус молился. Среди церквей Назарета, есть Церковь Менса Кристи, церковь Маронитов, церковь Св. Гавриила  и церковь Салезианцев. В старом городе есть также важные памятники  периода  Османской империи, в том числе Сарайя, или Дворец правительства, построенный Дахер-эль-Омаром, правителем Галилеи в 18-м веке, и Белая Мечеть, используемая  в качестве места молитвы, образования  и культурного центра. В Белой Мечети находится также музей, который хранит документы истории из Назарета.
Отели в Израиле расположены как местах пляжного отдыха, так и в исторических местах которыми так богата эта страна. Отели Назарета различаются  по своему уровню. Есть и шикарные,  как Nazareth Plaza 5 *****, так и попроще как  St.Gabriel 3***,  открытый в здании монастыря и находящийся недалеко от церкви Благовещения.
 Прогулка  по  Старому  городу была бы неполной  без посещения местного рынка, который очень  популярен как среди совершающих тур в Израиль,  так и среди местных жителей.  На рынке увидите  красочные палатки и различные товары. Здесь  Вы можете найти различные ткани, пряности, продукты питания, предметы искусства и сувениры. Каждый звук, запах, взгляд  и вкус соблазн. Рынок соблазняет своими звуками, запахом и видом товаров.
  Отзывы туристов об Израиле вызывают желание и самому там побывать, прикоснуться к Святой земле и потом сказать другим: «Я там был».
Израиль. Туры
в эту страну всегда пользовались, и будут пользоваться популярностью.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз