Курс валют:
18.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть


Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур  в Израиль это то, что Вам надо.  Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий.  Назарет является колыбелью христианства. Это  город  где, по преданию, архангел Гавриил возвестил Марии, что она зачнет ребенка от Святого Духа, и, где Иисус провел свое детство и молодость. Расположенный в Нижней Галилее, в центре долины  окруженной горами, которые охватывают наиболее важную христианскую святыню в мире, этот город, погруженный в религию, веру, духовность и святость, имеет богатую историю, памятники  археологии, культуры и несравненную красоту современного Ближнего Востока.
Основанный как небольшая еврейская деревня, Назарет стал одним из основных пунктов,  куда совершаются паломнические туры в Израиль. Первая церковь города, церковь Благовещения находится на месте где,  как   гласит традиция, был расположен дом Иосифа и Марии. Позже в Назарете и многие другие церкви были построены. В настоящее время это крупнейший арабский город в Израиле, в нем около тридцати христианских храмов и монастырей, а также имеются  мечети и древние синагоги.
Туры в Израиль, как правило,  включают посещение этого города. Прогулка по улицам Назарета проливает свет на все исторические периоды города. Основная масса достопримечательностей сосредоточена в Старом городе.
Справа от церкви Благовещения находится церковь Св. Иосифа, построенный на руинах сельского здания, где, по преданию, Иосиф, муж Марии, сделал столярную мастерскую. Сама церковь Благовещения была построена на том самом  месте, где находился  дом Марии.  Есть православная греческая  церковь Благовещения, построенная в  эпоху  крестовых походов в которой находятся   некоторые интересные фрески. Эта церковь  была построена за пределами города тех времен у колодца,  где Дева Мария впервые увидела ангела. Церковь стоит справа от колодца, где по преданию, находилась синагога, где Иисус молился. Среди церквей Назарета, есть Церковь Менса Кристи, церковь Маронитов, церковь Св. Гавриила  и церковь Салезианцев. В старом городе есть также важные памятники  периода  Османской империи, в том числе Сарайя, или Дворец правительства, построенный Дахер-эль-Омаром, правителем Галилеи в 18-м веке, и Белая Мечеть, используемая  в качестве места молитвы, образования  и культурного центра. В Белой Мечети находится также музей, который хранит документы истории из Назарета.
Отели в Израиле расположены как местах пляжного отдыха, так и в исторических местах которыми так богата эта страна. Отели Назарета различаются  по своему уровню. Есть и шикарные,  как Nazareth Plaza 5 *****, так и попроще как  St.Gabriel 3***,  открытый в здании монастыря и находящийся недалеко от церкви Благовещения.
 Прогулка  по  Старому  городу была бы неполной  без посещения местного рынка, который очень  популярен как среди совершающих тур в Израиль,  так и среди местных жителей.  На рынке увидите  красочные палатки и различные товары. Здесь  Вы можете найти различные ткани, пряности, продукты питания, предметы искусства и сувениры. Каждый звук, запах, взгляд  и вкус соблазн. Рынок соблазняет своими звуками, запахом и видом товаров.
  Отзывы туристов об Израиле вызывают желание и самому там побывать, прикоснуться к Святой земле и потом сказать другим: «Я там был».
Израиль. Туры
в эту страну всегда пользовались, и будут пользоваться популярностью.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви