Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.

Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно  необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти  в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Кибуцы были основаны как  сельскохозяйственные коммуны, характеризующиеся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. То есть по нашим понятиям это более чем «колхоз». Правда, до натягивания трактором общего одеяла, чем пугали противники колхозного строя в нашей стране,  не доходило. Но все таки кибуцы ближе к коммунам. Правда, работать в поле было не обязательно. Можно было работать премьер-министром, на зарплату сдавать в кассу кибуца. Есть интересный фильм с названием «Салах Шабати» о тех временах, когда самолеты привозили очень мало желающих совершить тур в Израиль, а доставляли в основном иммигрантов. Тогда членам кибуцев приходилось много работать. Впрочем, работают они и сейчас для того чтобы отдых в Израиле для туристов был полезным и полным положительных эмоций.
Можно усомниться в отдыхе в колхозе.    Ваше недоумение не оправдано. Это очень динамично развивающаяся отрасль хозяйства, многие кибуцы преобразовались, и одним из направлений их деятельности стал отельный бизнес. Количество желающих отдохнуть вдали от шума городского растет. Причем этот вид отдыха в Израиле пользуется все большей популярностью и у иностранных туристов, а не только у местных жителей. Отдохнуть в кибуцах можно во всех районах Израиля. Гостиницы  в кибуцах,  как и все отели в Израиле очень разнообразны. Некоторые кибуцы имеют отели на уровне пяти звезд.
Для любителей романтики тур в Израиль с проживанием в  циммерим (мини-отелях) – это удачный выбор. К вашим услугам небольшие домики или виллы. Они могу быть оформлены  в самых разных стилях. И Вы можете их выбрать по своему вкусу. Вас порадует  исключительно уютная обстановка. Не надо забывать о прекрасном экологически чистом питании. А уж лучшего места медового месяца и не придумать. Поскольку Израиль страна небольшая, то вы сможете не только отдохнуть в тишине и на свежем воздухе, но и посетить достопримечательности, которые Вас интересуют. А достопримечательностей немало в любом районе этой страны. Достаточно трудно найти горящий тур в Израиль с проживание в кибуцах, поскольку данный вид размещения является очень популярным. Но, тем не менее, Вы всегда сможете найти что нибудь  подходящее по Вашим запросам и возможностям с помощью менеджеров Т.О. САГА.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…