Курс валют:
09.12.19
$ = 25.18 грн
€ = 27.6 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.

Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно  необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти  в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Кибуцы были основаны как  сельскохозяйственные коммуны, характеризующиеся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. То есть по нашим понятиям это более чем «колхоз». Правда, до натягивания трактором общего одеяла, чем пугали противники колхозного строя в нашей стране,  не доходило. Но все таки кибуцы ближе к коммунам. Правда, работать в поле было не обязательно. Можно было работать премьер-министром, на зарплату сдавать в кассу кибуца. Есть интересный фильм с названием «Салах Шабати» о тех временах, когда самолеты привозили очень мало желающих совершить тур в Израиль, а доставляли в основном иммигрантов. Тогда членам кибуцев приходилось много работать. Впрочем, работают они и сейчас для того чтобы отдых в Израиле для туристов был полезным и полным положительных эмоций.
Можно усомниться в отдыхе в колхозе.    Ваше недоумение не оправдано. Это очень динамично развивающаяся отрасль хозяйства, многие кибуцы преобразовались, и одним из направлений их деятельности стал отельный бизнес. Количество желающих отдохнуть вдали от шума городского растет. Причем этот вид отдыха в Израиле пользуется все большей популярностью и у иностранных туристов, а не только у местных жителей. Отдохнуть в кибуцах можно во всех районах Израиля. Гостиницы  в кибуцах,  как и все отели в Израиле очень разнообразны. Некоторые кибуцы имеют отели на уровне пяти звезд.
Для любителей романтики тур в Израиль с проживанием в  циммерим (мини-отелях) – это удачный выбор. К вашим услугам небольшие домики или виллы. Они могу быть оформлены  в самых разных стилях. И Вы можете их выбрать по своему вкусу. Вас порадует  исключительно уютная обстановка. Не надо забывать о прекрасном экологически чистом питании. А уж лучшего места медового месяца и не придумать. Поскольку Израиль страна небольшая, то вы сможете не только отдохнуть в тишине и на свежем воздухе, но и посетить достопримечательности, которые Вас интересуют. А достопримечательностей немало в любом районе этой страны. Достаточно трудно найти горящий тур в Израиль с проживание в кибуцах, поскольку данный вид размещения является очень популярным. Но, тем не менее, Вы всегда сможете найти что нибудь  подходящее по Вашим запросам и возможностям с помощью менеджеров Т.О. САГА.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Остров Крит: пляжи, достопримечательности, экскурсии
Крит - древний остров легенды, мифов и... любви. Редкий курорт может похвастаться такой историей: возникновение на Крите Минойской цивилизации датируется 2800 годом до нашей эры. Залитый солнцем Крит привлекает к себе и любителей повалятся на песочке
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к