Курс валют:
18.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.

Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно  необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти  в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Кибуцы были основаны как  сельскохозяйственные коммуны, характеризующиеся общностью имущества и равенством в труде и потреблении. То есть по нашим понятиям это более чем «колхоз». Правда, до натягивания трактором общего одеяла, чем пугали противники колхозного строя в нашей стране,  не доходило. Но все таки кибуцы ближе к коммунам. Правда, работать в поле было не обязательно. Можно было работать премьер-министром, на зарплату сдавать в кассу кибуца. Есть интересный фильм с названием «Салах Шабати» о тех временах, когда самолеты привозили очень мало желающих совершить тур в Израиль, а доставляли в основном иммигрантов. Тогда членам кибуцев приходилось много работать. Впрочем, работают они и сейчас для того чтобы отдых в Израиле для туристов был полезным и полным положительных эмоций.
Можно усомниться в отдыхе в колхозе.    Ваше недоумение не оправдано. Это очень динамично развивающаяся отрасль хозяйства, многие кибуцы преобразовались, и одним из направлений их деятельности стал отельный бизнес. Количество желающих отдохнуть вдали от шума городского растет. Причем этот вид отдыха в Израиле пользуется все большей популярностью и у иностранных туристов, а не только у местных жителей. Отдохнуть в кибуцах можно во всех районах Израиля. Гостиницы  в кибуцах,  как и все отели в Израиле очень разнообразны. Некоторые кибуцы имеют отели на уровне пяти звезд.
Для любителей романтики тур в Израиль с проживанием в  циммерим (мини-отелях) – это удачный выбор. К вашим услугам небольшие домики или виллы. Они могу быть оформлены  в самых разных стилях. И Вы можете их выбрать по своему вкусу. Вас порадует  исключительно уютная обстановка. Не надо забывать о прекрасном экологически чистом питании. А уж лучшего места медового месяца и не придумать. Поскольку Израиль страна небольшая, то вы сможете не только отдохнуть в тишине и на свежем воздухе, но и посетить достопримечательности, которые Вас интересуют. А достопримечательностей немало в любом районе этой страны. Достаточно трудно найти горящий тур в Израиль с проживание в кибуцах, поскольку данный вид размещения является очень популярным. Но, тем не менее, Вы всегда сможете найти что нибудь  подходящее по Вашим запросам и возможностям с помощью менеджеров Т.О. САГА.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель