Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)

Бывая в Чехии мы слышим название города Табор. Какое отношение это название имеет к Израилю? А такое. Город назван в честь горы Табор (Фавор) находящейся в Израиле. Трудно представить, чтобы относительно продолжительные туры в Израиль обходились без посещения района этой горы.

Это священная гора для христиан. Она находится довольно далеко от других горных вершин и поэтому видна далеко. Именно на этой горе произошло Преображение Господне. Отсюда распространенные фамилии: Преображенский, Фаворский. Посещение этой горы должно стать одной из целей тех. кто отправляется в  паломнический тур в Израиль. Да и для всех туристов это место представляет интерес. Здесь происходили сражения описанные в библии. Здесь евреи сражались с римлянами. О событиях иудейской войны писал Иосиф Флавий, который был не только историком, но их участником

.Эта гора является самой высокой на юге Нижней Галилеи. Ее высота  достигает 562 метра над уровнем моря, и она выше окружающих эту гору холмов примерно на 400 метров. Величественное зрелище представляет собой эта гора. С разных сторон она видится немного по-разному, но в любом случае ощущается святость этого места.
Если ваш отдых в Израиле включает посещение этой горы, то он становится более полноценным .

Для желающих существуют пешие маршруты. Таких маршрутов два. Один из них более длинный протяженностью пять километров , второй в два раза короче. Маршруты имеют специальные отметки. Информацию о цветах маркировки можно узнать из путеводителей. Такое путешествие поможет отвлечься от повседневных забот, поднять настроение и стать физически крепче. И, естественно, укрепить силу духа.

На горе расположены два монастыря: православный и католический.
 
Отели в Израиле в районе горы Табор находятся в Назарете  и ближайших городах. Для примера можно назвать отель Kibbutz Lavi Hotel, который  располагается в городе Лави.  Как известно кибуцы в Израиле сейчас занимаются не только сельским хозяйством.
А можно в качестве отеля выбрать один из пяти гостевых домиков «Бокер тов», расположенных у подножья горы Табор и весьма подходящих для романтических пар. Такие домики как и многие другие отели в Израиле полностью оборудованы и по уровню комфорта соответствуют самым высоким требованиям. А какие обильные деревенские завтраки из экологически чистых продуктов!
Это еще один пример того как маленькая страна может дать большую силу.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.