+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Израиль. Израильская Тоскана

Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
В районе изобилие воды и плодородные почвы. Поэтому он был достаточно густо заселен в древности. И сейчас он имеет большое значение для Израиля. В лучшей и красивейшей части Галилеи был построен город под названием Тивериада. Он был назван в честь императора Тиберия. Это произошло в 17 году по указанию Ирода Антипы. Сейчас этот город называется Тиверия.  Его отели являются одними из наиболее популярных отелей Израиля.

С этнической точки зрения район очень разнолик. Народы, проживающие здесь сохраняют свои древние национальные традиции. Здесь проживают: друзы, черкесы, арабы- мусульмане, арабы-христиане и другие. Ваш
тур в Израиль включающий Галилею будет проходить в местах, которые насчитывают десятки достопримечательностей. Вы сможете посетить национальные парки Израиля, прекрасные заповедники. И места святые для последователей различных религий тоже находятся здесь. Поэтому и паломнические туры в Израиль также не обходят эти места. Такой тур походит по местам, связанным с жизнью и деяниями Иисуса Христа и Его учеников.
Именно здесь находится озеро Кинерет, из которого вся страна получает питьевую воду. На берегу озера отдыхают как израильтяне, так и иностранцы выбравшие отдых в Израиле. На берегу озера можно увидеть палатки отдыхающих. Но и первоклассные отели Израиля тоже к услугам отдыхающих в этих местах. Именно на берегу моря Галилейского, Иисус призвал первых апостолов  двух братьев-рыболовов: Симона, называемого Петром, и Андрея. По воде этого озера Иисус шагая по воде, отправился спасать своих терпящих бедствие учеников. В районе озера Иисус сотворил многие из своих чудес. И в этих местах построены монастыри. Например, в месте, где произошло умножение хлебов и рыб построен монастырь, который так и называется. Рядом с монастырем находится гора Нагорной проповеди, на которой Иисус произнес свои заповеди.
Среди гастрономических особенностей озера можно назвать рыбную кухню. Среди рыб особенно выделяется тилапия, которую называют также рыбой Святого Петра. И нет такого места на планете, где такую рыбу вам приготовят лучше, чем в Тверии на озере Кинерет.
Красота природы, достопримечательности, сделали район Галилеи привлекательным и неповторимым местом. Его иногда называют израильской «Тосканой». Туры в Израиль проходящие через этот район оставляет чувство причастности к великим события здесь происходившим

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»