Курс валют:
28.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры в Израиль. Израильская Тоскана

Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.
В районе изобилие воды и плодородные почвы. Поэтому он был достаточно густо заселен в древности. И сейчас он имеет большое значение для Израиля. В лучшей и красивейшей части Галилеи был построен город под названием Тивериада. Он был назван в честь императора Тиберия. Это произошло в 17 году по указанию Ирода Антипы. Сейчас этот город называется Тиверия.  Его отели являются одними из наиболее популярных отелей Израиля.

С этнической точки зрения район очень разнолик. Народы, проживающие здесь сохраняют свои древние национальные традиции. Здесь проживают: друзы, черкесы, арабы- мусульмане, арабы-христиане и другие. Ваш
тур в Израиль включающий Галилею будет проходить в местах, которые насчитывают десятки достопримечательностей. Вы сможете посетить национальные парки Израиля, прекрасные заповедники. И места святые для последователей различных религий тоже находятся здесь. Поэтому и паломнические туры в Израиль также не обходят эти места. Такой тур походит по местам, связанным с жизнью и деяниями Иисуса Христа и Его учеников.
Именно здесь находится озеро Кинерет, из которого вся страна получает питьевую воду. На берегу озера отдыхают как израильтяне, так и иностранцы выбравшие отдых в Израиле. На берегу озера можно увидеть палатки отдыхающих. Но и первоклассные отели Израиля тоже к услугам отдыхающих в этих местах. Именно на берегу моря Галилейского, Иисус призвал первых апостолов  двух братьев-рыболовов: Симона, называемого Петром, и Андрея. По воде этого озера Иисус шагая по воде, отправился спасать своих терпящих бедствие учеников. В районе озера Иисус сотворил многие из своих чудес. И в этих местах построены монастыри. Например, в месте, где произошло умножение хлебов и рыб построен монастырь, который так и называется. Рядом с монастырем находится гора Нагорной проповеди, на которой Иисус произнес свои заповеди.
Среди гастрономических особенностей озера можно назвать рыбную кухню. Среди рыб особенно выделяется тилапия, которую называют также рыбой Святого Петра. И нет такого места на планете, где такую рыбу вам приготовят лучше, чем в Тверии на озере Кинерет.
Красота природы, достопримечательности, сделали район Галилеи привлекательным и неповторимым местом. Его иногда называют израильской «Тосканой». Туры в Израиль проходящие через этот район оставляет чувство причастности к великим события здесь происходившим

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил