Курс валют:
24.10.18
$ = 29.18 грн
€ = 33.32 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Тур в Израиль за здоровьем.


Об этом море знает каждый.
Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал.
И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобретается не только для аттракциона. Соли этого водоема лечат многие заболевания.
Отдых в Израиле на мертвом море приобретает все большую популярность. Многие приобретя в начале горящую путевку на Мертвое море  оценивают в должной мере этот курорт Израиля и стремятся возвратиться еще не раз. Это самый большой в мире оздоровительный водный комплекс. Оно располагается ниже «уровня моря» на 400 метров.  Отели Израиля которые располагаются и на его берегах специально предназначены для желающих вылечить самые разные заболевания.
Среди курортов на Мертвом море следует отметить Эйн Бокек. В этом  районе располагается несколько отелей класса люкс.  .Они  располагаются рядом с морем и располагают   современными оздоровительными центрами. Медики предлагают желающим подлечиться  целебную черную грязь и термические минеральные источники, которые  обладают способностью улучшать кровообращение снижать напряжение мышц, уменьшать ревматические боли. Целебный сухой и чистый воздух пустыни насыщенный кислородом, бромом и магнием улучшает состояние органов дыхания. Этот воздух улучшает состояние здоровья  тем кто страдает от астмы и заболеваний легких и сердца. Лучи солнца в этом месте проходят сквозь большое количество слоев атмосферы. При этом они теряют значительную часть ультрафиолетовой составляющей излучения, что дает великолепную возможность страдающим от кожных заболеваний, да и просто туристам, которые хотят позагорать без страха получить солнечный ожог, погреться на солнышке. А солнышко здесь светит круглый год,
Туры в Израиль на Мертвое море это не только способ подлечиться , но и прекрасное времяпровождение. Этот гостеприимный курорт Израиля полон радушия и теплоты. Теплоты физической и душевной.
Из этого района можно ездить на экскурсии как в близлежащие места так и более отдаленные. Благо Израиль невелик по площади, хотя и насыщен достопримечательностями. Дорожная сеть развита хорошо. Поэтому отдыхающим в этом районе кроме лечения будут предложены самые разнообразные экскурсионные поездки. Одним из наиболее знаменитых объектов куда стремятся туристы выбравшие отдых на Мертвом море является крепость Масада. Здесь на этой безлюдной скале Ирод Великий построил мощную крепость.  В нее можно подняться  на фуникулере, а  более выносливые могут выбрать подъем по Змеиной тропе, которая проложена по восточной стороне.
Приобретая тур в Израиль, Вы приобретаете шанс стать крепче, как телом так и душой.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.