Курс валют:
25.08.19
$ = 26.45 грн
€ = 29.19 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр
Авиа туры Авиа туры Отдых на Голландской Ривьере с авиа-перелетом! (раннее бронирование) Double Trips: Амстердам + Брюссель (с авиа-перелетом!) ГРАНД-ТУР ПО ЕВРОПЕ: Италия-Франция-Бельгия-Голландия-Германия Happy Kids: Путешествие по Амстердаму! (с авиа-перелетом) Голландский колорит «Royal» (с авиа-перелетом!) Голландский колорит «Standard» (с авиа-перелетом!) C₂H₅OH или Мальчишник в Амстердаме (с авиа-перелетом!) Weekend в Амстердаме (с авиа-перелетом) ГРАНД-ТУР: ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - БЕЛЬГИЯ

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Список документов для посольства Голландии

Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов!

Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе необходимых документов.

 

Необходимые документы:

  • Заполненная и подписанная заявителем анкета
  • 2 новые фотографии паспортного образца
  • Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее трех месяцев с даты запланированного возвращения (при наличии двух или более заграничных паспортов, необходимо предоставить все)
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Внутренний паспорт и копия всех его страниц
  • Медицинская страховка со страховой суммой не менее 30 000 евро на случай срочного лечения, неотложной медицинской помощи и возвращения на родину
  • Справка с места работы/учебы (студенты должны предоставить справку с места учебы с разрешением отсутствовать на период поездки и копию
  • студенческого билета; работающим необходимо предоставить справку с мета работы с разрешением отсутствия; владельцам
  • компаний и частным предпринимателям нужно предоставить копию регистрационного свидетельства)
  • Подтверждение наличия денежных средств (справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней), либо копия дорожных чеков на сумму 45 евро в день на одного человека и копия квитанции о их покупке)
  • Для граждан других стран (не Украины и Молдовы): вид на жительство в Украине
  • Для несовершеннолетних, путешествующих без или с одним из родителей: нотариально заверенное разрешение
  • Билеты на самолет/автобус в обе стороны + копия
  • Резервация гостиницы на период всей поездки
  • Дополнительные подтверждения


Данный перечень не является окончательным. Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы в случае необходимости.

Важно: все документы, которые подаются заявителем для получения туристической визы (в том числе бронирование гостиницы и билетов) должны быть переведены на английский или голландский языки.

Интернет бронирования отеля и билетов должны иметь данные о подтверждении бронирования кредитной карточкой.

 

Стоимость оформления на 1го человека под тур - 85 евро.

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!