Курс валют:
29.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

Туры и отдых в Египте

Активный отдых, пляжный отдых, дайвинг, серфинг, квадроциклы, джипы , багги, монументы и памятники, музеи и архитектура - это и многое другое вы сможете получить выбрав отдых в Египте.
 
Страна с многовековой историей, с грандиознейшими сооружениями, призраками прошлого, древними памятниками , но в то же время современными очаровательными курортами, горячими источниками , живописными оазисами оставят под впечатлением даже самых предвзятых туристов.
 
Говоря про отдых в Египте, нельзя не упомянуть такие известные и незабываемые курорты как Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Эль Гуна, Сома Бэй, Макади Бэй. Но главное, что каждый сможет выбрать отдых в Египте по душе и интересам.
 
Самый крупный город Африки, мегаполис - Каир представит Вашему взору сохранившееся до наших дней «чудо света» - пирамиду Хеопса. Каирский национальный музей откроет перед Вами мир Древнего Египта, окутаный загадочностью , величием и непревзойденностью.
 
Хургада - один из самых крупных и интересных представителей курортов в Египте, один из лучших вариантов отдыха с детьми. Множество торговых центров, дискотек, базаров, экскурсионных программ. На юге полуострова расположился курорт с более высокими ценами, чем в Хургаде. Шарм-Эль-Шейх славится своей престижностью и фешенебельностью, отелями на любой вкус, пологими песчаными пляжами и коралловыми рифами. Восточный базар, дельфинарий, Национальный заповедник Набк, Цветной Каньон Национальный парк Рас-Мохаммед посещение этих и многих других достопримечательностей курорта оставят яркие и незабываемые впечатления.
 
Туры в Хургаду выбирают больше для семейного отдыха с детьми, поскольку там хороший пологий вход в море. Туры в Шарм отлично подойдут для молодежи.
 
«Жемчужина Красного моря», уютный курорт Эль Гуна, может похвастаться одним из лучших гольф- клубов в Египте, международными центрами дайвинга, водными лыжами, верховой ездой и другими различными видами спорта.
 
Любителям спокойного отдыха приглянется курорт Сома Бэй. Это нереально белые пляжи и чистейшая вода, живописные коралловые рифы, монастыри Св. Павла и Св. Антония, Храм Карпак и Луксор, Долина Королей и Нильская долина.
 
Особенность следующего курорта в его расположении. Вся инфраструктура находится исключительно на территории отеля, а за ним ничего кроме гор и пустыни.
 
Макади Бэй сохранивший первозданность природы и пляжей тем не менее может предложить Вам незабываемый отдых: бары, рестораны, аниматоры, СПА-центры , дискотеки и многое другое.
 
Сафага и его микроклимат заслуживают отдельного внимания как оздоровительный центр с положительным благотворным и целительным воздействием на организм. Водные виды спорта в Египте представлены здесь дайвингом, виндсерфингом, кайтсерфингом.
 
Помимо всего выше сказанного, туры в Египет- это памятники различных цивилизаций и эпох, самое соленое море Мирового океана с удивительным подводным миром, вкусная национальная еда, прогулки на верблюде, харизматичный базар и данный список можно продолжать очень долго.
Вы сможете попасть в эту теплую , сказочную страну напрямую из Киева. Отдых в Египте не оставит вас равнодушным, какие бы увлечения и интересы вы не разделяли.

Туры в разные страны мира