Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Многие индонезийские блюда подвержены китайскому влиянию, но некоторые, такие как паданг с Суматры, имеют национальное происхождение. Куда бы вы ни приехали в Индонезии, повсюду вы встретите ларьки с лёгкими закусками, например, картошкой, сладкими орехами, печеньем и фруктами. В основе каждого блюда лежит рис, который едят как суп или как гарнир к горячим и острым блюдам, с салатом или маринованными огурцами. Наси горенг (жареный рис) - это наиболее распространенное блюдо, кроме того сате (зажаренное на вертеле мясо с острым арахисовым соусом), гадо-гадо (бобовые побеги и овощи под арахисовым соусом) и морепродукты также очень популярны. От разнообразия тропических фруктов, произрастающих здесь, зеленщик упадет в обморок. Среди них можно назвать гуаву, джекфрут, манго, папайу, нефелиум.
Индонезия - ПОПУЛЯРНЫЕ ТУРЫ
-
Тур на Бали - Супер предложение по отелю CONRAD BALI 5*
-
Акция от отеля: Hotel Puri Bambu 3*
-
Курорт Кута: Легендарный Hard Rock Bali 4*
-
Золотой тур по Юго-Восточной Азии: Малайзия - Индонезия - Сингапур!
-
Азиатское Трио: Сингапур + Батам + Куала-Лумпур
-
Тур в Индонезию: Магия вулканов и экзотика островов
-
Затерянные уголки о.Бали: Чандидаса и Убуд с отдыхом на побережье
-
Такой разный Бали: Чандидаса и Убуд с отдыхом на побережье
-
Убуд и пляжный отдых на Бали
-
Тур на о.Бали: Отель Mercure Bali Nusa Dua 4*
-
Сафари и пляжи Бали
-
Зоопарк и пляжный отдых на Бали