Курс валют:
02.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Фильтр

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Публичные дома в Таиланде

Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины в поисках справочной литературы о веселых кварталах и борделях Бангкока.
         
"Дневник госпожи G.", предназначенный для джентльменов, ежемесячно издаваемый в Таиланде журнал на японском языке, в котором подробно описывается вся подноготная этой страны, пользуется среди японских донжуанов особой популярностью.
         
Очередной номер "Дневника" появится на прилавках книжных магазинов и секс-шопов Токио, Канагавы, Тибы и Сайтамы с 15 марта и будет продаваться по цене 680 иен (6 долларов).
         
"В "Дневнике" в основном публикуются истории романтических путешествий и приключений иностранцев в Таиланде, – говорит издатель Хидэтоси Усуи. – Но при этом мы не публикуем подробную информацию о местах, упоминаемых в этих рассказах, равно как и информацию о подпольных объектах сферы интимных услуг. Мы просто хотим, чтобы наши читатели почерпнули из этих историй для себя что-то новое и чтобы наша информация помогала им в различных житейских ситуациях".
         
Месячный тираж "Дневника", который пять лет назад стал в Таиланде настоящим бестселлером, составляет 8 тыс. экземпляров.
         
Но главной особенностью этого журнала как раз является подробная информация обо всех объектах ночных развлечений тайской столицы. Его страницы, пестрящие объявлениями бангкокских борделей, можно вполне использовать в качестве путеводителя для секс-тура по Таиланду.
         
"Сначала мы хотели сделать "Дневник" только журналом путешествий, но более половины наших читателей покупают его только ради получения информации о плотских утехах", – признается Усуи.
         
Таиланд – самая привлекательная страна для японских туристов и для тех, кто выезжает за рубеж на долгий срок. Только в США и Сингапуре японцев проживает больше, чем в Таиланде. Ежегодно Землю улыбок посещают 1,2 млн японцев.
         
"Мы уже продаем "Дневник" в 500 книжных магазинах Японии, в основном в Токио, а в этом году решили продавать "Дневник" и на 2500 книжных ярмарках, чтобы повысить его популярность среди самых широких слоев населения, – продолжает Усуи. – И если продажа нашего журнала пойдет успешно, то мы увеличим тираж и организуем поставку в магазины всей страны".
  

Источник: www.japantoday.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де