Курс валют:
10.12.19
$ = 24.92 грн
€ = 27.52 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Публичные дома в Таиланде

Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины в поисках справочной литературы о веселых кварталах и борделях Бангкока.
         
"Дневник госпожи G.", предназначенный для джентльменов, ежемесячно издаваемый в Таиланде журнал на японском языке, в котором подробно описывается вся подноготная этой страны, пользуется среди японских донжуанов особой популярностью.
         
Очередной номер "Дневника" появится на прилавках книжных магазинов и секс-шопов Токио, Канагавы, Тибы и Сайтамы с 15 марта и будет продаваться по цене 680 иен (6 долларов).
         
"В "Дневнике" в основном публикуются истории романтических путешествий и приключений иностранцев в Таиланде, – говорит издатель Хидэтоси Усуи. – Но при этом мы не публикуем подробную информацию о местах, упоминаемых в этих рассказах, равно как и информацию о подпольных объектах сферы интимных услуг. Мы просто хотим, чтобы наши читатели почерпнули из этих историй для себя что-то новое и чтобы наша информация помогала им в различных житейских ситуациях".
         
Месячный тираж "Дневника", который пять лет назад стал в Таиланде настоящим бестселлером, составляет 8 тыс. экземпляров.
         
Но главной особенностью этого журнала как раз является подробная информация обо всех объектах ночных развлечений тайской столицы. Его страницы, пестрящие объявлениями бангкокских борделей, можно вполне использовать в качестве путеводителя для секс-тура по Таиланду.
         
"Сначала мы хотели сделать "Дневник" только журналом путешествий, но более половины наших читателей покупают его только ради получения информации о плотских утехах", – признается Усуи.
         
Таиланд – самая привлекательная страна для японских туристов и для тех, кто выезжает за рубеж на долгий срок. Только в США и Сингапуре японцев проживает больше, чем в Таиланде. Ежегодно Землю улыбок посещают 1,2 млн японцев.
         
"Мы уже продаем "Дневник" в 500 книжных магазинах Японии, в основном в Токио, а в этом году решили продавать "Дневник" и на 2500 книжных ярмарках, чтобы повысить его популярность среди самых широких слоев населения, – продолжает Усуи. – И если продажа нашего журнала пойдет успешно, то мы увеличим тираж и организуем поставку в магазины всей страны".
  

Источник: www.japantoday.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных