Курс валют:
17.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Публичные дома в Таиланде

Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины в поисках справочной литературы о веселых кварталах и борделях Бангкока.
         
"Дневник госпожи G.", предназначенный для джентльменов, ежемесячно издаваемый в Таиланде журнал на японском языке, в котором подробно описывается вся подноготная этой страны, пользуется среди японских донжуанов особой популярностью.
         
Очередной номер "Дневника" появится на прилавках книжных магазинов и секс-шопов Токио, Канагавы, Тибы и Сайтамы с 15 марта и будет продаваться по цене 680 иен (6 долларов).
         
"В "Дневнике" в основном публикуются истории романтических путешествий и приключений иностранцев в Таиланде, – говорит издатель Хидэтоси Усуи. – Но при этом мы не публикуем подробную информацию о местах, упоминаемых в этих рассказах, равно как и информацию о подпольных объектах сферы интимных услуг. Мы просто хотим, чтобы наши читатели почерпнули из этих историй для себя что-то новое и чтобы наша информация помогала им в различных житейских ситуациях".
         
Месячный тираж "Дневника", который пять лет назад стал в Таиланде настоящим бестселлером, составляет 8 тыс. экземпляров.
         
Но главной особенностью этого журнала как раз является подробная информация обо всех объектах ночных развлечений тайской столицы. Его страницы, пестрящие объявлениями бангкокских борделей, можно вполне использовать в качестве путеводителя для секс-тура по Таиланду.
         
"Сначала мы хотели сделать "Дневник" только журналом путешествий, но более половины наших читателей покупают его только ради получения информации о плотских утехах", – признается Усуи.
         
Таиланд – самая привлекательная страна для японских туристов и для тех, кто выезжает за рубеж на долгий срок. Только в США и Сингапуре японцев проживает больше, чем в Таиланде. Ежегодно Землю улыбок посещают 1,2 млн японцев.
         
"Мы уже продаем "Дневник" в 500 книжных магазинах Японии, в основном в Токио, а в этом году решили продавать "Дневник" и на 2500 книжных ярмарках, чтобы повысить его популярность среди самых широких слоев населения, – продолжает Усуи. – И если продажа нашего журнала пойдет успешно, то мы увеличим тираж и организуем поставку в магазины всей страны".
  

Источник: www.japantoday.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер