Курс валют:
24.01.20
$ = 25.45 грн
€ = 28.14 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новости туризма за 19.07.7



СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.