Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Стамбуле с самолета UTair сняли двух дебоширов

Двое пассажиров, хулиганивших во время полета на борту российского самолета, следовавшего накануне рейсом авиакомпании Utair из Москвы в Стамбул, по прилету были переданы в руки турецкой полиции в аэропорту имени Ататюрка. Задержанные оказались гражданами Молдавии. По данным экипажа воздушного судна, во время рейса после распития на борту спиртных напитков молдавские туристы стали неадекватно вести себя по отношению к другим пассажирам. На неоднократные замечания и просьбы бортпроводников вести себя в рамках приличий дебоширы не отреагировали. Как заявил официальный представитель российской авиакомпании, за подобные правонарушения а Турции применяются самые серьезные меры не только административной, но и уголовной ответственности. Однако позже стало известно, что полиция отправила хулиганов обратно в Россию тем же рейсом, сообщает Лента.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".