Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Парашютисты будут прыгать на вулканы Камчатки

На Камчатке стартует международная экспедиция парашютистов с выполнением тандем-прыжков на действующие вулканы полуострова.Как сообщил РИА "Новости" прибывший на Камчатку председатель Дальневосточной ассоциации парашютного спорта Геннадий Мулик, с 17 по 24 сентября 18 тандем-мастеров России (Сахалин, Владивосток, Камчатская область) и Украины проведут серию показательных прыжков в районе аэродрома поселка Николаевка Елизовского района и к подножию действующих вулканов Авачинский, Корякский, Горелый, Мутновский. По словам Мулика, целью экспедиции является пропаганда здорового образа жизни, сохранение экологии уникальной природы полуострова, парашютного спорта и туризма на Камчатке. Все мастера, среди которых чемпион мира по парашютному спорту, воздушный оператор Василий Рогин, прошли специальную подготовку. Безопасность прыжков обеспечивается региональной Поисково-спасательной базой Гражданской авиации. Участники программы застрахованы одной из ведущих страховых компаний России. Во время проведения экспедиции будут вестись съемки фильмов, которые смогут увидеть зрители всего мира.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)