Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Шипоте построят 3 горнолыжных подъемника и турбазу

За первое полугодие в развитие туризма на Межгорье вложено 3 млн. грн. инвестиций, сообщил глава Межгорской РГА Иван Юрик. Для приема туристов готовят с. Шипот, где до 2006 года планируют построить 3 горнолыжных подъемника и базу отдыха на 250 человек. В с. Розтока на базе детского садика откроют интернат для детей-инвалидов и создадут для них специальный кресельный подьемник. В с. Пилипец на базе одной из школ создают спортивную детскую школу  горнолыжного и лыжного спорта. Для строительства лечебного санатория в с. Келечин планируют инвестировать 7 млн. грн., а в с. Сойми намерены восстановить работу завода по розливу минеральных вод. Как сообщил заместитель директора совместного украинско-немецкого предприятия ООО "Сойми ЛТД" Василий Керита, на заводе планируется выпускать не только минеральную воду, а и энергетические напитки типа "Red Bull".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке