Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Москва станет закрытым городом?

Иногородним могут запретить въезжать в Москву. С такой законодательной инициативой собираются выступить столичные депутаты. Сделать Москву закрытым городом народные избранники пытаются уже несколько месяцев. Еще весной они предложили внести поправки в закон «О праве граждан России на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах страны». Суть этого предложения была такова: субъекты Российской Федерации должны иметь право самостоятельно вводить ограничения на въезд граждан из других регионов. Однако после долгих дебатов инициативу признали противоречащей Конституции, сообщает «Эхо Москвы». Теперь же после череды терактов к вопросу решили вернуться. Как сообщил председатель комиссии по законодательству и безопасности Мосгордумы Юрий Попов, сейчас депутаты возобновили работу над поправками. Он уверен, что это предложение не противоречит Конституции. «Мы ограничим права меньшинства, а защитим огромное количество населения», - пояснил Попов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.