Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Россия занимает 60-е место в мире по качеству жизни

24 июля Организация объединенных наций опубликовала ежегодный рейтинг стран мира, определяющий "качество жизни" в этих государствах. Россия в нем заняла "почетное" 60-е место.
Как сообщает агентство "РосБизнесКонсалтинг", на первом месте, как и в 2001 г. - Норвегия. Затем список "наиболее качественных стран" возглавляют Швеция, Канада, Бельгия, Австралия, США. Замыкает первую десятку рейтинга Финляндия. Россия входит в рейтинг на 60-й позиции. Последнюю строчку, 173-ю, занимает Сьерра-Леоне. При составлении списка учитываются такие факторы и параметры, как уровень образования, продолжительность жизни и доход на душу населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв