Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Москве появятся семь торгово-развлекательных комплексов

В Москве будут построены 7 крупных торгово-развлекательных комплексов, подобных "Атриуму" на площади Курского вокзала. Об этом вчера сообщил глава строительной компании "Ингеоком КРК", советник мэра Москвы Михаил Рудяк. В частности, отметил он, комплексы появятся на площади Белорусского вокзала, на Болотной площади и на Садово-Спасской улице. Подрядчиком по этим проектам может выступить "Ингеоком".
Г-н Рудяк сообщил, что к концу 2003 года начнется освоение всех семи строительных площадок. Советник мэра отметил, что комплексы начнут работу в течение трех лет, однако сейчас еще не ясно, что именно и в каком объеме будет построено на каждой из семи площадок. Он подчеркнул, что город испытывает нехватку торговых площадей в размере около 2 млн. кв. м., поэтому подобные комплексы имеют для города особое значение. Так, например, комплекс "Атриум" включает в себя не только торговые и развлекательные учреждения, но и обширную подземную парковку, которая позволила частично решить транспортную проблему в центре Москвы.
Михаил Рудяк сообщил также, что подобные проекты привлекательны для инвесторов. Так, $54 млн., вложенные в строительство "Атриума" московским правительством, окупятся через 2-3 года, а затем город станет получать чистую прибыль в размере $10-12 млн. ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».