Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из какой страны едут самые грубые туристы?

Согласно опросам владельцев и сотрудников турфирм и туристических комплексов в ряде самых популярных международных курортов от Ибицы до Бангкока, худшими туристами года признаны жители Великобритании, пишет британская газета The Independent.
Как пишет газета, "для владельцев греческих ресторанов, итальянских официантов и испанских барменов это не новость: британцы считаются самыми грубыми, дурно воспитанными, косноязычными - в общем, наименее желательными гостями во всем мире".
При опросе оценивались самые разные аспекты поведения гостей ­ от уважения к хозяевам до щедрости с чаевыми, от уровня общей воспитанности до умения говорить на иностранном языке. Британцы оказались последними по всем разделам за исключением одного, набрав всего 44 балла и отстав, таким образом, на 38 баллов от занявших предпоследнее место ирландцев и израильтян. А от занявших первое место немцев - на 86 баллов. "Единственным утешением для невоспитанных британских масс может быть то, что их не сочли самыми скупыми, - ­пишет издание. -­ Эта сомнительная честь выпала новозеландцам".
В одной из категорий на одну ступеньку с британцами и испанцами встали и русские: они более всех склонны громко разговаривать на собственном языке, "чтобы хозяевам было понятнее". Вообще же, путешествующие россияне заняли 16 место из 24, разделив, правда, одно второе место с канадцами - по грубости, но пропустив вперед все тех же британцев.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со