Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Из-за забастовки "Алиталия" отменила 150 рейсов

Итальянская национальная авиакомпания "Алиталия" отменила 150 авиарейсов из 230 назначенных на пятницу. Это сделано из-за 4-часовой всеобщей забастовки работников гражданской авиации, передает корреспондент РИА "Новости".
Еще одна авиакомпания, "Меридиана", специализирующаяся на внутренних итальянских рейсах, отменила 20 рейсов.
Забастовка проводится Всеитальянской конфедерацией труда в знак протеста против готовящейся правительством реформы трудового законодательства. Реформаторы намерены, в частности, разрешить необоснованные увольнения работников.
Всеитальянская конфедерация труда осталась единственным итальянским профсоюзом, который продолжает борьбу против намерения правительства узаконить необоснованные увольнения. Тем не менее, акция протеста этого самого крупного профсоюза не только в Италии, но и в Европе, парализовала в пятницу итальянские аэропорты.
По данным "Алиталии", которая со вчерашнего дня советует пассажирам перед поездкой в аэропорт справиться о судьбе своего рейса, от забастовки пострадают несколько тысяч пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами