Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Большой sale в Германии

Если вы думаете, что сейчас самое время лететь к морю, то глубоко не правы. Потому что уже совсем скоро в магазинах Германии начнется большой летний sale: для тех, кто понимает – главное событие сезона. В конце июля – начале августа во всех торговых точках от Мюнхена до Гамбурга летние коллекции одежды и обуви будут продаваться со скидками до 90%. Причем в большом сейле принимают участие все – от дорогих бутиков и магазинов высокой моды до народных универмагов сетей Kaufhof, H&M и C&M. Свое слово в распродаже скажет и шоп-гигант – берлинский KDW.
О том, что именно Германия дает возможность большинству из нас прилично одеваться, опытные путешественники даже не спорят. В Италии, к примеру, мы в своей массе не проходим в талии. А Испания не годится по длине: уж насколько мы невелики ростом, но есть народы и пониже. Да и по объемам бедер испанки россиянок обскакали. В Великобритании и Скандинавии нам тоже нечего делать: плечами и статью не вышли. А уж о Франции и говорить нечего – не проходим по всем статьям. Нашему человеку ближе немецкие стандарты питания (пиво, картошка, сосиска) и, соответственно, стандарты одежды.
Но, может быть, главное, что сближает нас с Германией – цены. Хотя по всей Европе теперь гуляет только евро, в европейских странах по-прежнему чувствуется существенная разница в уровне цен. И Германия – что в старые добрые времена дойчмарки, что сегодня – остается одной из самых дешевых стран Западной Европы. И даже в дни, когда в магазинах появляются новые коллекции, цифры в Германии на ценниках на 20-30%% ниже, чем у соседей. А когда в Германии sale, то можно просто обезуметь от счастья. Так что, если у вас по случаю страшной жары случилась депрессия, или жена достала хныканьем на тему «носить нечего, ни во что не влезаю», срочно отправляйтесь в турфирму, чтобы поспеть к началу распродажи, когда еще в магазинах имеются все размеры и лучшее не скупили немецкие собратья по любви к шопингу.
Даем наводку: наиболее удачный шопинг получается в Берлине, Мюнхене, Кельне и Дюссельдорфе. Но, чтобы ваш шопинг на почве германского сейла получился изысканным, особо рекомендуем Дюссельдорф – может быть, самый буржуазный город Германии. Именно здесь, в центре немецкой и европейской моды, сосредоточены основные бутики, торговые центры и магазины лучших торговых марок Европы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д