Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крым: Транспорт подорожал

С 1 июля проезд в крымских городских троллейбусах и автобусах стоит 40 коп. вместо 30 коп. Увеличилась также цена проезда на пригородных и междугородных троллейбусных маршрутах. Первоначально планировалось повышение тарифов до 50 копеек за билет, однако после переговоров с Федерацией независимых профсоюзов Крыма правительство и профсоюзы пришли к соглашению о более мягком увеличении стоимости проезда. Согласно документу, проезд в пригородных троллейбусах отныне стоит 60 коп. Поездка в Ялту из Симферополя - от аэропорта и железнодорожного вокзала - обойдется соответственно в 5,60 грн. и 5 грн. (на 1,10 грн. и 1 грн. дороже, чем раньше), в Алушту - в 3,60 грн. и 3 грн. Проезд из Алушты в Ялту будет стоить 2 грн. Увеличилась и стоимость проездных абонементов, как на городских, так и на пригодных маршрутах. Возросла также стоимость дополнительных услуг при покупке билетов. Так, переоформление билета на проезд по желанию пассажира через кассу будет стоить 50 коп. за 1 билет, комиссионный сбор за предварительную продажу билетов и оформление заказов - 1 грн., предварительное оформление заказа на междугородный троллейбус - 15% от общей суммы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.