Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые рейсы авиакомпании LOT

Продолжая развивать концепцию Варшавского аэропорта Окенче как удобного "хаба" Центральной Европы, авиакомпания LOT с наступлением мая открыла регулярное прямое воздушное сообщение между Калининградом и Варшавой, таким образом, явившись единственным иностранным авиаперевозчиком, предоставляющим жителям Калининградского региона привлекательную возможность летать в Европу и Северную Америку.
LOT предлагает три еженедельных перелета (вторник, четверг, воскресенье) на маршруте Варшава - Калининград на борту 47-местного турбовинтового ATR-42, что является великолепной альтернативой (не только в денежном выражении) путешествиям на автомобиле или железной дорогой. Из аэропорта Варшавы пассажиры могут летать рейсами LOT по 48 Европейским и 14 Североамериканским направлениям, благодаря некоторым изменениям, которые были внесены в расписание полетов авиакомпании и процедуру регистрации в Варшавском аэропорту с целью максимально возможного сокращения пребывания пассажиров в транзитной зоне.
А с 6-го мая Польская Авиакомпания начала выполнять регулярные рейсы между Варшавой и Братиславой. Это удачная стыковка для пассажиров из Москвы на данном направлении (ожидание в транзитной зоне чуть более часа). Полеты выполняются на том же ATR-42 три раза в неделю.
Центральная и Восточная Европа - один из важнейших рынков в авиаперевозках. Будучи одной из ведущих авиакомпаний в этом регионе, LOT предлагает своим пассажирам множество удобных стыковок во все крупные города по вполне приемлемым ценам.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.