Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Сибирь" приходит в Красноярск

Авиакомпания "Сибирь" начинает еженедельные полеты на линии Москва-Красноярск. Первый рейс состоится 13 июня. Вылет рейса из московского аэропорта "Домодедово" по понедельникам в 22:25, прибытие в Красноярск в 6:55; вылет из Красноярска по вторникам в 10:05, прибытие в Москву в 10:55. Полёты будут выполняться на самолетах Ту-154М в двухклассной компоновке. В дальнейшем компания планирует увеличить частоту полётов на этой линии.Направление Москва-Красноярск долгие годы считалось собственностью компании KrasAir, устанавливавшей на нем монопольно высокие тарифы. Приход на него других перевозчиков был чрезвычайно затруднен администрацией принадлежащего KrasAir красноярского аэропорта. Даже "Аэрофлот" не смог выйти на этот маршрут. Сейчас на линии, помимо KrasAir, работают только "Домодедовские авиалинии", сообщает соб.корр. Travel.ru. "Сибирь" намерена установить наиболее низкие тарифы на этом маршруте. Минимальные тарифы на рейсе составляют: в одну сторону около 5400 рублей, "туда-обратно" около 9500 рублей (с учётом всех сборов). Эти тарифы доступны по ограниченной квоте мест. Тариф бизнес-класса составит 15000 рублей в одну сторону.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.