Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В центре Лос-Анджелеса появятся небоскребы

В центре Лос-Анджелеса будут построены новые торговые центры, парки, детские площадки и небоскребы. Таким образом, считают законодатели, в Лос-Анджелесе появится тот центр, которого не хватает в городе - место, где люди смогут и жить, и работать. Проект финансируется частными предпринимателями, его стоимость составляет $1,8 миллиардов; он уже одобрен городскими властями. В рамках проекта запланировано строительство четырех 30-этажных небоскребов-кондоминиумов, гостиница, в которой будет от 40 до 50 этажей и комплекс квартир, парк, супермаркет, книжный магазин и кинотеатр. Сейчас в этом районе расположены концертный зал, музыкальный центр, Музей современного искусства и кафедральный собор, сообщает NRS.com. Большая часть новых зданий будет строиться на пустых участках и площадках для парковки. Ожидается, что новый комплекс создаст около пяти тысяч рабочих мест. Ежегодный доход от него городу составит около $565 миллионов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова